Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Буривух

вы мне всё больше и больше нравитесь
можно я вас задружу?

S@shenjka
вы мне всё больше и больше нравитесь

взаимно, о чем и написала вчера ночью:) или сегодня..

S@shenjka
можно я вас задружу?

почту за честь. серьезно.

Зана
с такими безграмотными людьми не общаюсь из принципа, когда научитесь не хамить и уважительно относиться к собеседнику, тогда и поговорим....

милая... тебе так идет это сморщенное от злости личико...
ЗЫ: для особо одаренных: «Олбанский язык», «Олбанцкей йезыг» и прочие аналогичные искажения — широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль... Искаженно слово вами звучит как вамЕ... Вы меня задеть что ль хотели? Уверяю Вас, русский язык знаю не хуже Вас, а то и получше... Вас больше бы украсило молчание... Это было лирическое отступление... ну а теперь можем вернуться к нашей милой беседе... [img]s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif[/img]

Ve-me (Ауспия)

Зана

Переписываться с избранными пользователями куда как удобнее в личной почте - уверяю вас
ЗЫ: отвечать на сообщение нет никакой необходимости.
ЗЗЫЫ: при его игноре штрафы неизбежны - как данность.

омг, даже не ожидала, что здесь такие страсти кипят! :popcorn:
я, видимо, мало здесь бываю - ваще не цепляет меня персона Магистра, его посты привлекают мое внимание чаще всего как мнение представителя противоположного пола по обсуждаемой проблеме, вне зависимости от их автора, какой-то определенный его имидж у меня не сложился - ни положительный, ни отрицательный. Никакой. Бармалей вот более интересным казался, но после интера как-то тоже в нем разочаровалась... Пойду вслед за Олечной старые топики почитаю, мож, какой интерес к Магистру проснется. :t_0019:
ну и пара вопросов (все равно теперь уж интер прочитаю, раз ему такую прессу создали :) ) : три черты характера, лучше всего характеризующие вас? Мсительны ли вы, долго ли помните обиды? Какую музыку слушаете? Есть ли книга, о которой вы можете сказать, что она серьезно повлияла на ваше мировоззрение/становление личности? Какое самое распространенное заблуждение о вашей персоне вы знаете?

Mеrlin
при его игноре штрафы неизбежны - как данность.

ща кто-то на бан нарвётся видимо
упс :flood: , сорри

S@shenjka
ща кто-то на бан нарвётся видимо

[img]yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1217.gif[/img]

Mеrlin

многим сильно повезло ;)

S@shenjka
Magistr
Уверен, что ваш интеллектуальный уровень выше ежового.
Magistr
У меня, растение, для этого есть специально обученные люди.

лично я этих слов не видела. если они не надуманы - прошу ссылку.

S@shenjka
многих твоих приспешников

и вас тоже прошу - поименно, пожалуйста!

Альфочка
ну а что остается делать, если нет своих аргументов?

а давайте не будем переходить на взаимные оскорбления, а? ;)

Зана
Если у вас тут клуб обожателей, то можете общаться в междусобое

Зана
если хотите про "короля" говорить, можете встретиться и пообщаться

ну вам уже все сказали, мадам. нам крайне важно ваше мнение, где и с кем общаться.

Зана
Прямо накидываетесь на всех, кто вам не угоден

ой ли? а не вы ли все накинулись на Дениса и его друзей?

Зана
неприятно уже читать вас даже...

дак какие проблемы? не приятно - не читайте! есть кнопочка Игнорировать. Она решит все ваши проблемы.

*Кареглазая*
ой ли? а не вы ли все накинулись на Дениса и его друзей?

Я, кстати, не накидывалась, а задала вопрос для интервью...читайте внимательнее...а вы агрессивно начали что то доказывать и бить кулаком в грудь %) ...остыньте и успокойтесь уже ;)

Зана
а вы агрессивно начали что то доказывать и бить кулаком в грудь

я - агрессивно? да бог с вами...
покажите, пожалуйста, что и где я агрессивно доказывала?

всегда хотела спросить у толстого мужчины. как можно так себя запустить?
у женщин есть разумный аргумент - роды с гормональными колебаниями.
а вот с мужчинами как быть?

мне Денис нравится, и мне все равно есть разница в обычном общении и в виртуальном или нет. я не заметила никакой разницы

true Lapka

дак жены поди кормят вкусно

true Lapka
у женщин есть разумный аргумент - роды с гормональными колебаниями.

дак и до родов толстых женщин полно

true Lapka
всегда хотела спросить у толстого мужчины. как можно так себя запустить?

да Вы что в самом то деле %)

мне кажется внешние данные никак не характеризуют внутренних качеств человека

true Lapka

а у мужчин пивной животик. :w_0018:

красная роза
мне кажется внешние данные никак не характеризуют внутренних качеств человека

мне каждется что я спросила именно то, что хотела спросить, а мой интерес к внутренним качествам данного человека отлично прописан в списке моего игнора.

красная роза
дак и до родов толстых женщин полно

в возрастной категории персоны большинство являются родителями.

true Lapka
что я спросила именно то, что хотела спросить

и никто запретить этого не может конечно

не знаю каким будет интер,но читать этот топик ржачно.Серьезно.Рейтинг однако.Давненько такого не видела.Многие тут толкуют межсобойные темы,все о чем то умалчивает,прям тайны мадридского двора.Особенно умиляет как нападают на "внештаных" людей, которые задают вопросы.Или в названии темы можно сделать помечание-задавать только угодные вопросы.У меня уже под конец тоже вопрос- в чем смысл данного интера?По идее координатор должен быть автор темы,к чему тогда тут стока защитников,которые тут всех затыкают?

Кейт и Лео
к чему тогда тут стока защитников,которые тут всех затыкают?

я думаю что он не нуждается в защите. я просто свое мнение высказала
и уж заткнуть никого не хотела, да и не смогу я этого сделать

красная роза
и уж заткнуть никого не хотела

а и не про вас:)
вынесли интервью на всеобщее обсуждение,так будте готовы.Сколько людей-столько и мнений.А вот отвечать на всякого рода вопросы-это уже пиар искусство!не всякий может достойно ответить на компремитирующие вопросы,но уж зашло дело-так надо вытянуть.Я вообще сторонний наблюдатель.Многих здесь не знаю,но что я вижу? зашла прочитать-один срач.Дайте людям задать вопросы,дайте автору отобрать,дайте магистру ответить и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы