Тема закрыта

Причина: 0

Основательница ю-мамы, самый строгий модератор, интересный человек и просто мама - Интер с mashuk готов!

Лис©
ну и хде? :(

еще предыдущий не опубликовали даже :)
думаю, в течение следующей недели будет :)

Барвинок - это проект администрации?

Небольшой ап только на сегодняшний вечер :)
буквально в паре предложений выскажите свое мнение о Маше

Дату просмотрела..Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:23

Каспер
Дату просмотрела..

ну хоть мнение бы ;)

Лично ообщаться с Марией не удавалось,но заметила,что она всегда улыбается,значит очень позитивный человек, ну и конечно очень умный и талантливый,раз основала сайт,на который в буквальном смысле подсело несколько тысяч человек, а то и больше,причем не только из России,девочки и мальчики тут и из-заграницы сидят. Спасибо вам огромное моя жизнь без вашего творения была бы скучна и сера

Машенька, спасибо тебе за все, что ты здесь делаешь! Ты очень светлый человек! Твое детище объединяет многие и многие семьи. Люди здесь находят друзей! Сайт помогает решить тысячи вопросов, проблем. Для всех тут находится доброе слово, дельный совет. Я сама нашла благодаря сайту многих новых друзей, некоторые из которых стали мне особенно близки! Спасибо тебе!

А где же интервью? :(

Сумасшедший бриллиант
А где же интервью?

присоединюсь, с месяц уже ждем и магистра и волну и машук.. где интервью?

ооо.... жесть... вопросы ещё в апреле задавали, сегодня уже слава богу середина июля
но ничо, и на том спасибо ;)

Потеряная в Манхеттене
ооо.... жесть... вопросы ещё в апреле задавали, сегодня уже слава богу середина июля

Вы правда думаете, что сроки публикации зависят исключительно от меня?

Потеряная в Манхеттене
и на том спасибо ;)

взаимно

АЛЛА™
Вы правда думаете

я не думаю, я констатирую фаГты :P

Потеряная в Манхеттене
я не думаю

как мило

АЛЛА™
как мило

рада, что вам нравится ;)

Потеряная в Манхеттене

Светик, чего докопалась-то? )) ты смотри, сколько интеров уже вышло ))) а их давненько не было вообще никаких ) это же надо человека опросить, всё воедино сложить, напечатать, отправить. а уж

АЛЛА™
сроки публикации

зависят от многих факторов и людей, и уж никак не от того, кто статьи и интервью отправляет ;)

АЛЛА™

спасибо Вам за возрождение раздела U-персона ))) очень интересно и хорошо у Вас получается )

Мне вот интересно, как такой милой, доброй девушке, вообще пришла мысль о создании сначала ека-мамы, кстати, я последовала за ней на ю-маму с ека-мамы, но я такой человек, который больше читает, а не пишет, и зарегилась намного позже, чем начала учавствовать. Откуда столько сил, и физических и моральных? Про семью спрашивать не буду, захочет, сама расскажет. Ну и вообще, восхищаюсь я, Машей!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 04:28

Интер замечательный!

Интересненькоооо тут у вас :t_0019:

Yagodnaya mama
Интересненькоооо тут у вас

и мне нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы