Тема закрыта

Причина: 0

Основательница ю-мамы, самый строгий модератор, интересный человек и просто мама - Интер с mashuk готов!

:)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 18:21

Как пришла в голову такая чудесная идея - создать ю-маму? :)

Какое у Маши образование?
Про семью, про мужа, про детеныша хочу все знать! :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 19:43

КаплЯ - растаяла Снежинка
Как пришла в голову такая чудесная идея - создать ю-маму?

какдила? ;)

показала ли ты сыну как он родился?
в каком возрасте?

насколько я знаю, ты сперва сделала ека-маму, потом - ю-маму... расскажи эту историю.

Почему ты так активно употребляешь птичий-албанский язык?

во-первых, вот это канеш:

Инь
насколько я знаю, ты сперва сделала ека-маму, потом - ю-маму... расскажи эту историю.

во-вторых, какая Маша мама? каких воспитательных теорий придерживается и как сказывается на всем этом ю-мама ну или как на ю-маме все это сказывается

Трудно быть основательницей ю-мамы, строгим модератором, просто мамой и интересным человеком одновременно? :)
Какой любимый раздел форума и сайта вообще?
За кого в вечных битвах мамочек на тему прививок и не прививок, спать с ребёнком или раздельно (ей, правда уже не актуально) и т.п.

Чем Маша любит заниматься в свободное время, что делают с семьей в выходные?
Где любит путешествовать?

Я про Марию вообще ничего не знаю,поэтому просто почитаю даж не знаю что спросить %)

АЛЛА™
И ждем ваших вопросов

почему не любит 07-го?

Жмурик
почему не любит 07-го

зря ты это спросил

а сколько у Маши детей? а если один, то когда за вторым (третьим)? ;)

Смотрит ли у кого сколько рег?
И кто все таки пишет анонимно?

Создаются ли провокационные темы специально для поддержания рейтинга и увеличения посещаемости?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 22:11

Скоморошинка
И кто все таки пишет анонимно?

и кто

Где все те люди , которые пришли за mashuk с ека-мамы ?
почему они сейчас не с ней? какие причины?
почему перестал писать Arlandino ( который собственно и придумал название сайта) ?

раз уж Маша - основательница сайта ... то какова тогда роль Кабинета во всем этом?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 22:12

А ты все время на работе? в каком графике? Прямо вот пришла в офис и работаешь? или дома с компа сидишь?
Сколько человек в коллективе ю-мамы?
Как завязались тесные отношения с урал-вебом?

Как училась в школе, есть ли хобби (кроме ю-мамы)?
Расскажи про первую любовь?

Скоморошинка
Смотрит ли у кого сколько рег?

И у самой сколько?

Маш, расскажи о своей мечте :)

Тимоша, имея в мамах, основательницу такого популярного сайта и форума, ещё не подкатывал с предложением, сваять и ему, какой-нибудь личный детский форум и сайт? ;)

как тебе живеца, Маша? :)

Есть желание создать еще что то подобное ,какой нибудь еще сайт. Если Да то какой? С какой тематикой

Интересен ли форум ю-мама самой, как пользователю? или интерес чисто профессиональный? :)

В каком возрасте был первый поцелуй?
А Маша единственная дочь в семье или есть еще братья, сестры?
Кем в детстве мечтала стать (профессия)?
В школе была кем: отличницей, хорошисткой или ...?
Какие прозвища доставались?
Ну и каким видом спорта увлекалась и увлекается?
И да... за какую футбольную команду болеешь?
Домашние животные есть? кто?
Сколько нада денех для щастья?

Бывает ли такое, что проект этот надоедает просто вот до черта, и хочется рукой махнуть и все бросить? начать что-то другое?
Если да - как справляется с этим?

А вообще ВСЕ интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы