Тема закрыта

Причина: 0

Зимние комбинезоны, термобелье, поддевы и шапки-шлемы недорого!

BEV77
детев в поддевах надо еще?

В поддевах - можно! В комбезах уже нет. :)

ptica_we
ptica_we

Предлагаю идею для статьи: во что одеть ляльку зимой - конверт, комбез-трансформер или одеяло.

Селина
во что одеть ляльку зимой - конверт, комбез-трансформер или одеяло.

я думаю, тут ответ один - кому как удобнее:) если мама гуляет с малышом в коляске по двору и никудана машине не ездит - зачем ей комбез?;)

скажите, птица, про обувь тоже статьи будут?

Селина
во что одеть ляльку зимой - конверт, комбез-трансформер или одеяло.

В одеяло уже точно не одевают. :) Комбез-трансформер, конечно. Иногда покупают отдельный конверт для сна на балконе, например. Тут про это есть: www.u-mama.ru/read/article.php

NeShali
про обувь тоже статьи будут?

Да, будут, но уже в ноябре, видимо. Сейчас напишу про дорогие марки и про поддевы, может и про шапки.

ptica_we

В ваших статьях не увидела "Lamo"- это какой комбез??? %) Я так то считала , что это такой нормальный комбез- мой сын уже 3 таких зимних сносил, жалоб на них нет у меня.

вот нафоткала детев
оба в рейме
Ярослав 78 см в рейме на 80 размер
Настя 101 см в рейме на 92 размер Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 14:40

BEV77

Детки-конфетки :love:

будут еще статьи?

KateS
будут еще статьи?

а о чем еще?) уж кажется, все не тока по полочкам разложено. Уже все разжевано, в рот вложено))

мамЪюль
а о чем еще?) уж кажется, все не тока по полочкам разложено. Уже все разжевано, в рот вложено))

девушку не содержание волнует, а когда фото ее ребенка опубликуют

Таня в Турции, так что статьи если будут, то не сейчас.

www.u-mama.ru/read/article.php Четвертая была тут. Будут еще статьи про поддевы, термобелье, шапки.

tatulia
В ваших статьях не увидела "Lamo"- это какой комбез??? Я так то считала , что это такой нормальный комбез

К сожалению, формат статей не позволяет охватить ВСЕ марки. "Lamo" - добротные отечественные комбезы, качественные, на мой взгляд - тяжеловаты, но это особенность почти всех отечественных марок, большинство потребителей предпочитают одежду потолще.

Гелла
девушку не содержание волнует, а когда фото ее ребенка опубликуют

зачот вам за юмор

ptica_we
статей будет много!

вряд ли "много" - это три

KateS

я не совсем въезжаю, чего вы еше от Тани требуете? %)

KateS

Шесть (я выиграла). Четыре уже вышли, будут еще две.

может, с опозданием, но всё же спрошу. Бывает ли детская одежда с утеплителем из натурального шёлка? Это достаточно теплый и лёгкий материал :)

Все можно удалять фотки в комбезах? Если не попали то и не попадем уже?

Гелла
я не совсем въезжаю, чего вы еше от Тани требуете?

я от Тани ничего не требую, выдохните

Тихо, в ночи вышла статья про поддевы и термобелье: www.u-mama.ru/read/article.php

Статья про шапки-шлемы: www.u-mama.ru/read/article.php

а что за марка одежды Футурино? продается в дет.мире

Winga
Семён в Spider

сорри что поправляю, но спайдер пишеся через "y" (spyder) www.spyderwear.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы