Тема закрыта

Причина: 0

Хроники тренировок Женской Футбольной Лиги! Кто хочет быть в гуще событий - присоединяйтесь!!!

*Artis*
тогда уж проще банданы у кого есть принестии на шею повязать,договориться,например,красные и желтые взять у кого есть

я из расчета места куда повязать говорю, чтоб их было хорошо видно...и спереди и сзади, кто плохо знает свою команду...если на шее тоже будет хорошо видно, то и ладно...но в бандане может быть жарко....

в банданах будет неудобно... у кого-то будут сваливаться.. кому-то жарко будет в ней и т.д.

Кот Бегемот
ими и меняться легко

вот точно...меняться всяко удобней и приятней, чем футболками :)

вуаля! :)

Окунёк
в банданах будет неудобно... у кого-то будут сваливаться.. кому-то жарко будет в ней и т.

опять же их предлагают на шею повязывать.....но от этого может будет плохо видно....надо попробовать и посмотреть на месте..

Олечная

так никто не предлагет футболками то меняться... :) у каждого своя... но просто двух расцветок надо...

Олечная
но в бандане может быть жарко....

да поди не растаем, не сахарные ;) Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной

Можно еще поверх футболок каждому двухсторонние номера черные, красные, номера от балды..кому какой нравится...но этот вариант скучный и делать сложней...шить..короче у меня есть куча ткани всякой..можно подобрать приближенный красный и черный....и есть машинка швейная...готова че нить сваять...правда банданы у многих есть, у меня есть платок спартак-чемпион красный :P ..

Приду позырю чокаво там за спортсменки бегают...
Форма должна быть обтягивающая!

Окунёк
белая

Окунёк
футболки

Есть такая, размер 42-44, надо кому?

Гуч...

Папо,там на матч надо смотреть,а не на игрУнек или игрУлек %)

Гуч...

чем дальше, тем интересней... У меня белая футба, черная есть, красной нема... а с повязками-банданами - мешать это наверное все будет бегать, да и жарко, лучше ничего лишнего на теле

Девочки, не надо бандан и повязок! Во-первых, они не видны в беготне) Во-вторых, слетают и мешаются! Предлагаю все-таки футболки! В одной приходим, вторую с собой (если есть в наличии двух цветов) нет - приходим либо в белой, либо в красной. И на месте делимся на команды по цвету футболок!

Апельсин
все-таки футболки!

Я возьму белую футбу, если что пригодится может ;)

Гуч...

аха и при возможности дождь не помешает... ;)

Олечная
аха и при возможности дождь не помешает...

будет жесть - девочки в белых мокрых футболочках :j_0015:

а почему именно белые и красные? почему не черные и красные, например? у меня вот ни белой, ни красной нет :( придется надевать с рукавами кофточку.

Кот_Шрёдингера
придется надевать с рукавами кофточку.

рукава отрежем одним взмахом ножниц :)

Кот_Шрёдингера
у меня вот ни белой, ни красной нет

У меня есть белаю футба, 42-44 размер, взять? :)

\~Бестия\~
У меня есть белаю футба, 42-44 размер, взять?

пока занимаю пойду еще по шкафам пройдусь, вдруг откопаю чего...

Сейчас тоже пороюсь на наличие белой и красной футб, я не поняла, мяч еще один надо?

Кот_Шрёдингера
пока занимаю

;)

Мамуля двух отпрысков
мяч еще один надо?

Обязательно :)

может белые и черные? можно же и топики..у меня топики белые и черные есть...и розовый, как красный сканает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы