Тема закрыта

Причина: 0

Хроники тренировок Женской Футбольной Лиги! Кто хочет быть в гуще событий - присоединяйтесь!!!

\~Бестия\~
за Горным находится?

напротив Атриум Палас Отеля

МамашаКудряшек
на поле не покушалась? вас сильно не отвлекала?

покушалась :) еще как хотела с нами поиграть, даже перед началом получил мячиком в лицо... ток у нас папа был на всякий случай, он и выгуливал

\~Бестия\~
за Горным находится?

нет, за УРГУ, корпус который на Куйбышева находится

:)

Кот_Шрёдингера
напротив Атриум Палас Отеля

Понятно, впринципи не проблема добраться, а где там конкретно встречаемся? Я просто ни разу в этом парке не была.

так там особо потеряться негде.. парк маленький.. возле поля какого-нить свободного можно...

\~Бестия\~
за Горным находится?

я незнаю...
а почему пишут, что он за УРГУ?
(Это Декабристов-Белинского парк за УРГУ ) Ладно, все равно нормально, ближе, чем до зеленой рощи-в 1 остановку :) А от остановки далеко?

Апельсин
спортивная удобная форма: белая и красная (любого оттенка) футба, чтобы разбиться на две команды, шорты или штаны - в штанах безопаснее бегать, но жарче(( кеды или кроссовки;

Слушайте,а может сразу оговорить,кто в какой футболке будет,а то придут,например,все в красных %)
У меня есть и та,и другая,но приду в красной

МамашаКудряшек
кто-то с детьми может придти

Это про нас.

Апельсин
парк Морозова

я знаю, где это и как добраться!

\~Бестия\~
просто ни разу в этом парке не была.

я тоже ни разу не была :dontknow: если прикинуть, то парк совсем малюсенький, где там 2 поля уместились да еще и сам парк? :=-O:

*Artis*

я нашла в закромах и красную и белую... предлагаю обе принести... а там как поделимся, переодеться можно

Олечная
А от остановки далеко?

Нее, там как раз трамвайная остановка "Куйбышева" ;)

*Artis*

а тебе вообще в любой можно.. ты ж голкипер...

Кот_Шрёдингера
где там 2 поля уместились да еще и сам парк?

ближе к Белинского,там раньше памятник стоял,как раз напротив него поля.

Окунёк
предлагаю обе принести

хачу красную

Ну всё значит, определились с местом? :)

Окунёк
тебе вообще в любой можно.. ты ж голкипер...

:dance2: :dance2:

\~Бестия\~
там как раз трамвайная остановка "Куйбышева"

Еще один умный человек,не будем на него показывать пальцем сказал,что парк находится рядом с телестудией или телебашней,ее со всего города видно :search:

*Artis*
Еще один умный человек,не будем на него показывать пальцем сказал,что парк находится рядом с телестудией или телебашней,ее со всего города видно

я чё т попутала?

*Artis*

прально... парк находится между улицами Луначарского-Белинского-Куйбышева-Декабристов.. этот квадрат...

\~Бестия\~
определились с местом?

похоже, что да) правда, опасность прийти к занятому полю всегда сохраняется((( еще маленько подумаем? или просим девочек, которые могли пораньше прийти в Зеленую Рощу, и в парк Морозова прийти пораньше и очередь нам занять?

Апельсин
или просим девочек, которые могли пораньше прийти в Зеленую Рощу, и в парк Морозова прийти пораньше и очередь нам занять?

Ну я в 6-ть с работы освобождаюсь, буду в парке где то в половину 7-го :)

*Artis*
Слушайте,а может сразу оговорить,кто в какой футболке будет,а то придут,например,все в красных
У меня есть и та,и другая,но приду в красной

это сложно организовать....я бы все таки за повязки на голову..которые можно быстро наклепать...Принес с собой, например их тренер, человек, который всегда должен присутствовать, значит ему и носить...поделились на команды и в зависимости от этого и одели каждый свой цвет...

\~Бестия\~
Ну я в 6-ть с работы освобождаюсь, буду в парке где то в половину 7-го

Я тоже если что смогу к этому времени подойти.

*Artis*
Я тоже если что смогу к этому времени подойти.

Самые первые будем.

Олечная
повязки на голову

тогда уж проще банданы у кого есть принестии на шею повязать,договориться,например,красные и желтые взять у кого есть

*Artis*
тогда уж проще банданы у кого есть принестии на шею

кстати, мысль! ими и меняться легко. У меня есть тока желтая :)

давайте так... приносим все футболки кто какие может... 2-х расцветок... желательно белая-красная... или светлая - темная... ну а если у кого-то есть ткань яркая какая-нить, которую не жалко порвать на полоски... то захватите... можем на руку повязки сделать всем одинаковые... одной команде.. другая без повязок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы