Тема закрыта

Причина: 0

Вниманию ю-мамских писателей! Касается и авторских статей и читательских публикаций.

Дорогие мои писатели! Хочу предупредить и немного подбодрить тех, у кого опубликованы статьи в течение последних двух недель, и кто уже успел расстроиться за низкие баллы в статьях!
Завелся у нас видимо недоброжелатель, (хорошо бы, один) который в каждой опубликованной статье, по нескольку раз (видимо, у него есть такая возможность) ставит балл - единицу. Этот факт уже доказан, но пользователь пока не найден, к сожалею. Пока. Из-за его действий, конечно, средний балл снижается, хотя отзывы к большинству статей положительные, несоответствие сразу видно.
Пользуясь случаем, сильна благодарю всех, кто трудится на пользу посетителей сайта и пишет для нас замечательные статьи!!! Мы им очень рады и ждем с нетерпением! А с баллами мы разберемся!!!

чудак(чка) с аналоговым ай-пи :(Сообщение было изменено модератором 18-06-2009 в 12:28

Апельсин
А с баллами мы разберемся!!!

А для чего они нужны,убрать их :P

Бармалей™
это я экспериментировал

Вот вы мне скажите! Вас не не смущает, что ваши эксперименты могут огорчать авторов? Зачем это делать? Сделайте вместо плохого что-нибудь хорошее! Напишите нам статью о пользе и вреде печенек например!

смотрела по нескольким старым статьям (начало этого, прошлый, даже позапрошлый год) - рейтинги по некоторым памятным мне статьям разных атворов тоже вдруг ушли вниз. так что им тоже не расстраиваться ))

Неждана

Да, и это тоже правда! Никому не расстраиваться!

Бармалей™
все им плохо

нам от отношения такого плохо! морально плохо!

Бармалей™
Да щас...

а что? времени нет? работы много? так может, не стоит тогда его тратить на форумы ю-мамские?

Бармалей™
В статье про оргазм пять последних единиц убирайте, это я экспериментировал.

Вот так однажды отдел К нагрянет
и кто то будет доказывать, что два горба это не про него.
Сдавать "дыры" надо в почту разработчикам, если альтруизм зашкаливает, в противном случае это может быть расценено совершенно по другому.
Анонимность в интернете вещь весьма хлипкая, и если палку однажды перегнуть, то словами делу уже будет не помочь.
Доступно?

Апельсин
так может, не стоит тогда его тратить на форумы ю-мамские?

Хм..я бы обиделась...

Бармалей™
Пункт закона процитировать слабо ?

[a url=yandex.ru/yandsearch]легко[/a]

Бармалей™
Особенно если не уметь ей пользоваться

знают место работы и ФИО начальника.
пожал плечами
дело за малым, заяву накатать людям в погонах.

ЕТ
аналоговым ай-пи

шо это?

LevelUp
Вот так однажды отдел К нагрянет

не сочтите за наглость - а по какому вопросу он нагрянет к Бармалею? вдруг мне тоже надо бояться

интересно, мониторю :)

Гелла
не сочтите за наглость - а по какому вопросу он нагрянет к Бармалею? вдруг мне тоже надо бояться

видимо за

Бармалей™
В статье про оргазм пять последних единиц убирайте, это я экспериментировал

%)

marianna_k
Хм..я бы обиделась...

уверяю вас! вы не в курсе ситуации и данное высказывание относится к одному единственному человеку :)

Гелла
вдруг мне тоже надо бояться

это ради поддержания темы? не стОит)))

Гелла
по какому вопросу он нагрянет к Бармалею?

ст 274 УК РФ
всему есть предел, даже таким клоунским выходкам.
:)

LevelUp
ст 274 УК РФ

ума не приложу, как удаление куков можно квалифицировать по данной статье. и какой существенный вред был нанесен? и кому?

Апельсин
это ради поддержания темы? не стОит)))

нет... я тоже периодически экспериментирую на различных инет-порталах. вдруг посодют.

:flood: Сразу прошу прощения. Больше не лезу

Апельсин
вы не в курсе ситуации

Согласна. Но как то, по мне, грубовато.
Но возможно, только так и можно

Гелла
как удаление куков можно квалифицировать по данной статье

в данном случае речь не только об этом.

LevelUp
в данном случае речь не только об этом.

мне кажется это скорее мелкое вредительство небольшого мастштаба. наверняка же есть такие, которые из принципа всем занижают рейтинг.
в общем, не вижу ничего криминального.

Кот_Шрёдингера
в общем, не вижу ничего криминального.

ну, отдел К разберется.
Это уже не в моей компетенции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы