Тема закрыта

Причина: 0

Вниманию ю-мамских писателей! Касается и авторских статей и читательских публикаций.

у кого то нервный срыв из-зА этих баллов? уберите их совсем
а если сами сейчас ложанулись с дырами на сайте, то не надо запугивать и в монитор плевать
человек нормально признался
респект Бармалею)

кстати, всех бы ваших "писателей" хорошо бы еще русскому языку поучить

Бармалей, хорошо не признавался

кстати, в нормальных больших предприятиях прежде чем предоставить на подпись документ руководству окончательную редакцию письма предоставляют корректору-спецобученный человек, который проверяет пунктуацию, орфографию и логистическую правильность составленного письма.
рекомендую. вы всеже публичное издание

ну извини, долго думала как фразу построить )
у меня все как то больше с финансами получается
не ржать! обижусь! )Ь

я знаю, что такое логистика - перевозки, траспортировка
в инсте в англии эту науку познавала на английском!
а логика это то о чем хотела сказать - стилистика предложения, понятно?
я очень умная и граммотная!))

Panteraleo
граммотная!))

простите, не удержалась.

мне показалось, что в том же оконном конкурсе - очень легко, если работаешь в конторе, пройтись по 20 компам, поставить себе 5, соперникам кол и выиграть.
с этими баллами в принципе все неоднозначно.
вот берешь интервью с человеком, вызывающим много эмоций, разных. Кому оценки ставить? человеку с его высказываниями или автору с его качеством работы интервьюера? каждый ставит, как считает нужным.
В случае с той же Кирьяновой - я очень довольна интервью, и множество комментариев для меня - подтверждение удачности моей работы. Поэтому низкие оценки не задели совершенно.

ну пусть будет просто умная и красивая! ))

Инь
Поэтому низкие оценки не задели совершенно

Рада за тебя, Инн! Но есть люди, которые попросили убрать с сайта их читательские публикации, например. Их задели оценки(((

Кот Бегемот
простите, не удержалась

привет корректору!

Инь
с этими баллами в принципе все неоднозначно.

Соглашусь :)

Инь
вот берешь интервью с человеком, вызывающим много эмоций, разных. Кому оценки ставить? человеку с его высказываниями или автору с его качеством работы интервьюера

во вкуснятине тоже так же - ну не любит некто рыбу, к примеру, или печенку - ну как оценивать? ;) и что? текст, рецепт, или оценкой сказать "я это не ем"?

может, две оценки прикрутить? Автору и герою?
(я бы пошла и Чеховой в интервью поставила......... такие клевые вопросы проигнорировала, обыдно

может, ну их, оценки эти? Убрать вообще? Кто захочет, пусть отзыв напишет. Или от оценок рейтинг зависит? Опять же он неинформативен, если есть злопыхатели, всем подряд колы выставляющие...

Бармалей™
Я ни в чем не признавался

это и не требуется :)
отдел К разберется, короче.
обсуждать тут нечего с моей точки зрения.

Кот Бегемот
Или от оценок рейтинг зависит?

да нет, вроде от числа просмотров

Panteraleo
а логика это то о чем хотела сказать - стилистика предложения, понятно?

нихрена не понятно, потому что логика и стилистика предложения (ойёёёёёёёй) тоже разные вещи может у вас с английским получше? попробуйте на нем выражаться )))

Инь
вроде от числа просмотров

Тем более, раз от них ничего не зависит... Ну, разве что количество нервных клеток у впечатлительных авторов :) Зачем людей расстраивать? :)

Panteraleo

пишите есчо, мне так приятно вас читать, это делает хорошо моей самооценке

Бармалей™
Это не я ... чесслово ;)

Видимо, придется поверить честному слову...
Слушайте, я из полемики поняла одно))) Оценки - зло под любым углом зрения. Может, их и вправду убрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы