Тема закрыта

Причина: 0

Я-то думала, это шутка? Лохотрон на сайте?

Кот Бегемот
в России экономика - это почти что та же астрология :D чему ж тут удивляться

и тоже самое, что и прогноз погоды :D

Oven
и тоже самое, что и прогноз погоды :D

ну, это только на Урале. В остальном мире как-то постабильнее ;)

хм...вот знать не знала, что у нас тут такое есть :D
пошла, поспрашаю;)

Oven
выступить в защиту астрологов

К немногим известным и не только я также весьма и очень даже тепло и с интересом отношусь
Но то что тут представлено - полная дискредитация как области естествознания, так и людей в нее вовлеченных.

Oven
так как была у одного

Видите - вы хотя бы лично были, тут я совершенно ничего сказать не могу, но в отношении вот таких вот заочностей - только лишь негативные комментарии. До поры до времени я сдерживаюсь и молчу - негатива и так достаточно.

видела, почитала, поржала и ушла. осталось от таких перлов ощущение гадливости, как будто поприсутствовала на некачественном разводилове.
Жаль , если таким советам верят, с Коброй соглашусь.

Кобра
этому не место на семейном сайте.

но похоже никто не спрашивал об этом простые массы, т.к. называется сайт - дело тонкое, коммерческое.

Я не имею ничего простив астрологов в целом...
даже знаю некоторых..
просто мне кажется, что вот именно такие консультации, имеенно на мамском сайте держать не подобает
тут есть нервные и беременные, они с такого семье и ребенку навредить могутСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 10:59

Mеrlin
Видите - вы хотя бы лично были, тут я совершенно ничего сказать не могу, но в отношении вот таких вот заочностей - только лишь негативные комментарии. До поры до времени я сдерживаюсь и молчу - негатива и так достаточно.

Я дальше нписала пример такой консультации - будущую мамочку так и до невроза довести можно. Просто зацепило, что сама во время беременности очень мнительная была

неЛеди
Нада спросить, когда у меня будут деньги. И в этой ли жизни))))))

и мне и мне :D

Кобра
я не вижу

блин,КУДА она там смотрит, посмотреть б тудаж,,я все про деньги :D

Пока на свете женщины живут
Удачу мы не выпустим из рук.
Ты ей три короба наврешь,
Потом немного подпоешь,
Потом покажешь медный грош
И делай с ней что хошь.

Кварк
Пока на свете женщины живут

вот это перерврал первосточник %)
наличиие мозгов от пола не зависит..

У меня вопрос про семью, как сложится у нас жизнь с женой и сколько у меня может быть детей?

Ответ консультанта:
Брак продлится 10 лет. 1 ребенок.

Хочу подстричься и покрасить волосы. В какой день лучше это сделать? Смотрела по лунному календарю выбрала 16 апреля (для стрижки, а вот с покраской не определилась ещё). Хочется посоветоваться со специалистом.

Ответ консультанта:
Манипуляции с волосами (любые) только после 17.04.09

:D
мдя, маразм
кто денюжку заплатил тут, тот хоть что может болтать)))

%) мама дорогая...

А вы думали - в рай попали ? :D

неЛеди
оооо. классс. Нада спросить, когда у меня будут деньги. И в этой ли жизни))))))

:D а если скажет что не светит, пусть прошлые посмотрит, вдруг там были, хоть не так обидно будет :D

Вообще странно, что вообще есть этот раздел, не в смысле странности спроса, впечатлительных,не уверенных в себе людей и ведомых везде полно, а то, что фактически поддерживается шарлатанство...
И вообще, астрологические прогнозы приносят больше вреда. Вот сказали человеку, что его брак обречен на провал, а этот человек мнительный, начнет эту программу, заложенную астрологом гонять в голове и реально на себя притянет, может случиться трагедия, чья в этом будет вина?

Trelly (Тру-ля-ля)
Вот сказали человеку, что его брак обречен на провал, а этот человек мнительный, начнет эту программу, заложенную астрологом гонять в голове и реально на себя притянет, может случиться трагедия,

Вот это запросто, к сожалению :( При чём человек через какое-то время забудет, а программа будет работать.

Trelly (Тру-ля-ля)
чья в этом будет вина?

Того, кто поверил
Шарлатана, "выдавшего" предсказание
и того, кто этому шарлатану создал условия.

Слушайте, а может цель совсем другая? Может эти консультации для дискредитации астрологии предназначены? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы