Тема закрыта

Причина: 0

Я-то думала, это шутка? Лохотрон на сайте?

Тему про "астролога" вижу, но читать все лень. Думала, разводка. А тут зашла в эти консультации, а там... Вот еще из самого невинного:

Добрый день! Анастасия скажите пожалуйста сколько браков и детей будет в моей жизни?
Ответ консультанта:
2 брака, 2 ребенка.

очень ревную мужа к сотруднице,он говорит, что ничего нет, что она просто сотрудник
Ответ консультанта:
Сотрудница представляет собой угрозу (провоцируете вы мужа, муж ее).

Ну и какого черта? Во-первых, нормальный астролог может сказать о тенденциях, а не так вот безаппеляционно. Во-вторых, впечатлительные девочки, начитавшись этих разводок, могут без всяких причин от мнительности сломать семью. Например, быстренько завершить первый брак как пробно-неудачный.
Конечно, каждый сам себе злобный буратина, но имхо этому не место на семейном сайте.
фф топку!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 11:06

и такое бывает... "Ну что сказать, ну что сказать - устроены так люди" (с) :D

дак дело, ИМХО, не в консультанте этом, а в людях, которые к нему обращаются. ну не будет его здесь, найдут они его в другом месте.

дайте ссылку куда идти.тоже хочу поржать.

Карнавалла
дайте ссылку куда идти.тоже хочу поржать.

ога

Здравствуйте, Анастасия! Я вам уже писала вы мне сказали что у меня будет два брака, а скажите прошу Вас возраст вступления в эти браки.

Ответ консультанта:
Добрый день.
Данная информация только на личной платной консультации.
С уважением, Анастасия

Карнавалла

Jil

www.u-mama.ru/consult/razdel.php
не ну вы чоа?

Jil
ога

а я нашла :P херь там какая-то...никада б не задавала каким-то не понятным челам вопросы относительного своего будущего.я сама его строю...а установки мне не нужны чужие

porcupine
ну не будет его здесь, найдут они его в другом месте.

вот пусть и ищут в другом.. или хоть просто в темах.
держать такое тут - некомильфо. "консультант" - это все-таки как бы заручимшись официальным доверием администрации сайта.

Кобра
держать такое тут - некомильфо.

оооо. классс. Нада спросить, когда у меня будут деньги. И в этой ли жизни))))))

неЛеди
Нада спросить, когда у меня будут деньги.

Ответ - только на платной консультации. :D

Кобра
Данная информация только на личной платной консультации

%) Это ж типа реклама ее.

щас пойду задам вопрос, про свое будущее

Кобра
Данная информация только на личной платной консультации.

сначала прикормила клиента, теперь ловит

%) Интересно - кто-то верит в эти консультации и следует им...? :megashock:
Впрочем и правда что:

Кобра
каждый сам себе злобный буратина

Mеrlin
Интересно - кто-то верит в эти консультации и следует им...?

боюсь что да

Кобра
боюсь что да

Искренне жаль людей...
"Консультанта" тоже жаль, в отношении нее справедливым будет высказывание: "Кошка скребет на свой хребет".
Предвижу в теме многочисленные позитивные отзывы. Лично мое отношение к ним будет более чем скептическое.

Кобра
это все-таки как бы заручимшись официальным доверием администрации сайта.

ну так-то да, согласна. тем более, что и толковых данных о консультанте этом нет

Плохая свекровка
сначала прикормила клиента, теперь ловит

образование - высшее экономическое :D

Кобра
держать такое тут - некомильфо.

+1

porcupine
образование - высшее экономическое

Майа рыдаль...

Вот только хотела выступить в защиту астрологов, так как была у одного очень известного астролога и он много дельных советов дал, обосновал влияние звезд на характер, здоровье, отношения и т.д., но почитала консультации .... да, конечно, ё-мое.

Вот, например, надеюсь, автор вопроса не обидится.

" Добрый день! Анастасия очень переживаю по поводу вашего ответа на вопрос 40461, я на 4-ом месяце беременности поэтому вы не могли бы ответить более конкретно какие нарушения?Куда следует обратиться, мой врачь ничего толкового мне не порекомендовала. 10.10.1985 Наро-Фоминск 11:55
Добрый день.
Во-первых, беременным лучше не задавать вопросы. Во-вторых, врачи ничего не находят, если нет симптомов ярко выраженных. На данный момент просто себя берегите, особенно в конце июля. "

Я считаю, такая консультация только во вред.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 10:49

Mеrlin
Майа рыдаль...

ну а чоу? вон экономика у нас в стране какая, видать главные экономисты там сидят, по звёздам гадают :D

Вопрос-как сложится наша семейная жизнь, удастся ли нам получить отдельное жилье, и будут ли у нас еще дети?

Ответ консультанта:
Добрый день.
Хорошей жизни с мужем я не вижу. Больше указаний на разрыв отношений (не скорый). Жилье не раньше 12 года. До 3-х детей.

в России экономика - это почти что та же астрология :D чему ж тут удивляться

porcupine
образование - высшее экономическое :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы