Тема закрыта

Причина: 0

Картинки в тексте. Можно уже что-ли

Лисс

metric.forumok.ru/

%)

Dilema
еще светицца должны и мигать как гирлянда

только не это!!!!

Dilema
аха, еще светицца должны и мигать как гирлянда

вот так примерно?
klass-com.moy.su/forum/6-25-1

начало положено

Да у ж вот как эта гадость называется, а я и не знала. всегда бесило это на других форумах, даже заходить не хочется.
надеюсь у нас до этого не дойдет

Лисс
вот так примерно?

Не Лен, там буквы огромные, яркие и реально как гирлянда светятся, жуть просто.

panicaterina
начало положено

ну хватит может паники, то а? сделали удобную замечательную вещь. давайте из этого раздуем проблему!

panicaterina
вот и мне страшно

Это как помните в той сказке....

• Ты чего плачешь?
  • А я боюсь, что вот вырасту, рожу сыночка Ванечку, пойдет Ванечка за водичкой к колодцу, разобьет кувшин и ручку порежет... Бедный Ванечка

:D

mashuk

• Ты чего плачешь?
  • А я боюсь, что вот вырасту, рожу сыночка Ванечку, пойдет Ванечка за водичкой к колодцу, разобьет кувшин и ручку порежет... Бедный Ванечка

:D :D :D

"Умная Эльза", братья Гримм

Апельсин
сделали удобную замечательную вещь. давайте из этого раздуем проблему!

а потом какому-нить модеру захочется поярче :D

panicaterina
какому-нить модеру

сейчас слово "модер" на сайте модное, да?

ребенок на руках спит :D без обид :D
просто не нравится. читаешь тему про кефир и ут е фотки, как ребенка кормят кефиром. хоошо. если в тему будет. а если кто хвастаться очень любит? не интересно пробираться.

panicaterina
читаешь тему про кефир и ут е фотки, как ребенка кормят кефиром. хоошо. если в тему будет. а если кто хвастаться очень любит? не интересно пробираться.

зато сразу видно, чего там на фотке. А когда начинают выкладывать кучу фоток, с мероприятия например, пока все откроешь - умрешь, а все по сути хоцца увидеть-то только себя да друзей)))

Ну и кроме того, некоторые фотки уменьшать не умеют - их оч долго качать.
Ну и в-третьих - в новом окне не оч удобно их смотреть, ето закрывать потом каждый раз нужно.

Тем более фотки-превьюшки - они маленькие совсем, не надо через них продираться :) И они же не просто так прилеплены, а к топику, так что, скорее всего, для восприятия топика они нужны.

не буду спорить. посмотрим. надеюся я не права

mashuk
Бедный Ванечка

:D :D

mashuk
зато сразу видно, чего там на фотке. А когда начинают выкладывать кучу фоток, с мероприятия например, пока все откроешь - умрешь, а все по сути хоцца увидеть-то только себя да друзей)))

А тут сразу видно,какую надо смотреть и сохранять,а какие пропустить,да и время экономится на открываниях.

Еще раз спасибо Маше,Ксюше и Коле Бякову :rose: за то,что сделали.

mashuk
Ну и кроме того, некоторые фотки уменьшать не умеют - их оч долго качать.
Ну и в-третьих - в новом окне не оч удобно их смотреть, ето закрывать потом каждый раз нужно.

Все правильно сказала !!!
Лучше сразу видеть чего там на фотке, трафигу - 5-10 кило, не больше. Гораздо лучше, чем тащить картинку в 2-3 метра не понимая, хочешь ты ее посмотреть или нет.

с фотками необычно, но удобно, не надо заходить еще куда-то

icedevil
Гораздо лучше, чем тащить картинку не понимая, хочешь ты ее посмотреть или нет.

Апельсин
сделали удобную замечательную вещь

поддерживаю

panicaterina
Кому реально охота фотку глянуть и по ссылке на заломется зайти

я вижу фотку большого размера (больше трех мега) и мне уже даже если интересно - не хочется открывать. А как обидно, когда открыла, посмотрела и поняла, что фигня!! И муж рядом сидит, ругается, что у него инет начинает подтормаживать =))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну и!? У меня паранойя? :D

Вот хоть врединой меня называйте, хоть занудой :P уже три штуки нашла косяков по поводу вышесказанного. А вот не скажу где :D

Теперь какие-то смайлики отвратительные огромные из темы "дом 2 продолжение" расползаються по всему сайту. Ничего сделать нельзя? ну невозможно читать, как в зоопарке...

panicaterina
Кому реально охота фотку глянуть и по ссылке на заломется зайти, а так - навязывание....

Да очень даже здорово - по открытому фото сразу видно стоит туда щемиться и рассматривать фотку в увеличенном виде, али нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы