Тема закрыта

Причина: 0

МАСЛЕННИЦА НА ШАРТАШЕ!!!Видимо отменяется из-за погоды:((

17 февраля 2007 года на озере Шарташ в уральской столице пройдут традиционные масленичные гуляния

Организаторы ожидают большой поток желающих проводить зиму, в том числе из Березовского, Изоплита и других близлежащих населенных пунктов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в Екатеринбургской епархии, гостей праздника ждет множество развлечений: перетягивание каната, катание на лошадях, песни, игры и хороводы. Будет работать полевая кухня: всех накормят горячими блинами с чаем. Ученики кадетских школ устроят показательные выступления по рукопашному бою. По традиции праздничный концерт собственной творческой программой украсят ученики школы №24

так что всё таки в субботу
время почему-то не написали

а мы в воскресенье!!!!что мы, чучело чье-то спалить не смогем?!

так все-таки, в воскресенье????

в воскресенье там ТЛК масленницу справлять будет, вся инфа на главной странице www.u-mama.ru/news/read_news.php

это вроде другая сторона??? да и какая разница..че в лесу места не найти???
завтра надо отдельно темку завести и на первый-второй собрать народ...или в первый пост список толкнуть...я очень хочу..тоько бы малыш окреп...больного не оставлю...

Так я опять ттсать "за рыбу деньги".Мсленница, которая в субботу веселее + в воскресенье мона будет отдохнуть от празднега.Кто идёт?Мы идём верняк, я ,му,2 детей, могу мангал взять.Отзывайся народ!!!

экс-Ермолаевна
это вроде другая сторона

Нет.Почти там же.Только вдоль озера пути-дорожки могут и разойтись.Мы в субботу точно пас.100%.А вот в воскресенье-пойдём скорее всего.

Катерина В.
вот в воскресенье-пойдём скорее всего.

пошли,а? я щас свой топ создам...

экс-Ермолаевна

НЕТ,НЕТ!!!!!! Прихадите в субботууууу, ну пааазаааластааааааа

kroshka Nensi
Прихадите в субботууууу, ну пааазаааластааааааа

не могу...

Кто живой буит в субботу отзавитисяяяяя????

Я всегда мечтаю на такие мероприятия попасть.... Но не попаду - ибо безлошадная.... И холод не люблю))))

АЛЛА

Дык не очень холодно будет то!!!Нас вот тоже папа довезёт, вы хде живете?Можем подобрать!!!

kroshka Nensi
Дык не очень холодно будет то

Нифига себе не холодно))))

kroshka Nensi
Можем подобрать!!!

Вам не по пути - на ВИЗе мы.... Но я подумаю до завтра))))

а -18, -20 вас не пугает %) не холодновато ли?

Ермолаевна!Мы с тобой за воскресенье?Ога?

Катерина В.
Ермолаевна!Мы с тобой за воскресенье?

Она в собое...

Гаечка*

Мы типа бум гретса катанием на санках и распитием.....

???Эй нарооодддд!!!!

Вообщем облом рыбяты Завтра и послезавтра -20-25 будет.Вотте и масленница.Придётса дома сидеть. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы