Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ С ТУСЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЮДА

дефки..ну почему мне так не свездо ну что за мерзкое горло лишило меня радости видеть вас всех-на фотках- одни знакомые лица)))) а горло все болит и болит((((((((

Мы ж не в Утке были, а в "Чайном доме по-восточному"

доступ к компу ограниченый будет в течение 2 недель очень рада знакомству с буривух, парижанке , лена в, аксинья, дианище,коалла,мария Ф(Которую воспринимала всегда как мафию) тирах,тир,веп-лиса,постороним в, кроля,ксюха , лиска кого забыла простите за 2 минуты , которые мне дали буквально растеряласьвоспроизвести простите обяязательно вернусь к воспоминаниям , хрюша

4 чел ,как минимум ,оказались милыми прекрасными девушками, а по жескости высказываний я думала, что это мужчины - респект форево ,уважаю :)

Эй, пролетевшие, ну давайте тоже соберемся вдогонку %) Фотки потом приплюсуем к этим, и не так обидно будет, что нэсмогли мы, нэсмогли... Или уже НГ будем ждать?

Юлика
НГ будем ждать

осталось та)))

Юлика
Эй, пролетевшие, ну давайте тоже соберемся вдогонку

давайте :)
а то завиднааааааа)))

Coalla
осталось та)))

а мы на НГ еще раз встретимся ))

А не пролетевших не пустите? Если че, то я была Буривух 2:)

Aleshka*
А не пролетевших не пустите?

как это не пустим ?:)
Обязательно пустим !

я очень хотела познакомиться со многими новичками

nastya™
я очень хотела познакомиться со многими новичками пошла штаны гладить (пока еще в них влажу). Было суперски. А еще хотела сказать:Такар! Ай лав ю!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 23:46

Aleshka*
Было суперски.

/сидит , завидует/ :)

Юлика , ты где ?:)
давай топ о встрече заводить ?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы