Тема закрыта

Причина: 0

А давайте тусу соберем? Большую и весёлую:)

А может давайте как в "Последнем герое" - выберем старейшину племени (и, желательно, кого-нибудь из здесь отсутствующих, например машука, гы...) и пусть он волевым решением определит место и время... И весь груз ответственности ляжет на его хрупкие косточки (ну старый ведь...) :)

Или давайте выберем инициативную группу... :)
Которая в тепле и с водкой примет коллегиальное решение...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 00:42

старейшину потом жалко....

Бандерас а ты с водкой не едешь

Лучше вы к нам! ) Вас всё-таки поменее будет. Закуска с меня.

Предлагаю собраться в ЛимПоПо и устроить флеш-моб акцию в виде нашествия мамочек.

Давайте правда выберем Машука))) тока еси она согласиться. И еще мож правда снимем уже ченить...А то так не встретимся

Спать пора, однако... Ряды редеют... За полчаса количество народу на форуме уменьшилось почти вдвое...

leshka
Предлагаю собраться в ЛимПоПо и устроить флеш-моб акцию в виде нашествия мамочек.

а хто есть флеш-моб? а юпапки как в него вписываються?а водка будет?

web-лиса
Давайте правда выберем Машука))) тока еси она согласиться

Надо писать коллективную петицию... :)

Бандерас
Нас тут уже так много

тут нас много ага, а теперь дели на 10%) это те. кто реально придет

Бандерас
водка будет?

Ну надо незаметно подлить в бассейн пару бутылок... Получится слабоалкогольное гомеопатическое средство для наружнего применения... :)

web-лиса
мож правда снимем уже ченить...

:D предлагаю снять стрипбар

Љва на реконструкции
предлагаю снять стрипбар

Ага... собственно стриптиз будет нон-стоп... при заявленном количестве юмам и юпап подгузники у юдеток будут меняться непрерывно... :)

Флудеры:)

Гуч...
Флудеры

Дык время суток располагает...

С раздевающимися клоунами) и детям и родителям радость. Сначала они таньцюют в костбюмах - детки смотрят, а потомдетки все в игровую уползають , а клоуны для взрослых таньцюють :D

Так, вообще у нас есть 3 месяца на сборы. За это время команда соберется человек 150, умножаем на папность и детность, получаем около 450 человек.
Даешь новогодний минимитинг!

Чур я НГ не готовлю

Ну все... :lazy3:

Льва, открой новый топ плиз) это ты умеешь я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы