Тема закрыта

Причина: 0

Хит парад женской консультации. МНОГА-МНОГА БУКАФФ

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
просто супер!!!!!спасбо!
все прочитала и разбудила ребенка

Класс! Давно так не смеялась!
Печалит одно-все эти вопросы люди задавали всерьез!

Наталенка
Подскажите, мой супруг находится в местах лишения свободы, приехать к нему никак не могу, очень хотим дочку! ! можно ли как- то выйти из положения?

Наталенка
Скажите пожалуйста, при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?

:D :clap:

Наталенка
Подскажите. Возможно ли забеременеть. И какова вероятность, если сперма во влагалище попала изо рта? (хм...)

валяюсь под столом

Assol.73
Блин....они же еще все размножаться...ух вопросов будет у детишек тоже умных))))

вот это уже нифина не смешно... Такое ощущение, что половина в школе точно не училась %)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

аааааа, валяюсь))))))
Про ВПЧ - супер! Вот кому-то башку нечем занять

прочитала)))) прикольно)))))

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

во подняли настроение........

Наталенка
может ли сперма, расствореннная в воде, попасть через нижнее белье вместе с водой в яйцеклетку девственной девушки?

это же прямо тема для исследовательской работы звучит-то как ... серьезно :botan:

Наталенка
если я начну половую жизнь будет ли это видно как нибудь близким(походка изменится или ещё что то)

Наталенка
при это первом разе раздвигаютя тазовы кости и 5точка становится грушеобразной формы

Assol.73
Блин....они же еще все размножаться...

%) а так, да....

Sarento
просто хоть краем глаза на них глянуть!!!!!!!!!!!!!!!

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы