Короткий тест на Ваш психологический возраст)))

Юбаба

Экая нахалка. Хвастает.

мне 30, тест показал 42))

мне 37, по тесту 47(

Собаки, кетчуп+майонез, никакой сериал , конфетки и сетку ТВ помню, капитан Америка(хз, правда,кто это), чувака не опознала, люблю поспать, кино дома, и о-ля-ля: мне 29. Прям взбодрилась старушка)))

мне 35, по тесту - 25)) ну я так и ощущаю себя)

Тигрра автор темы мне всего 29

Dance мне тоже интересно, там другие цифры есть?

махмурлык я как раз подумала, что кролики это совсем для детей, потом рыбки для молодежи, кошаки для среднего возраста и собачки для стариков, у них много времени гулять с собаками)))

слушайте, там нигде не сказано, что это животное выбирается себе))
я думала просто кто на вид больше нравится))
мне - котенок

всех не читала, есть еще такие же неудачники как я - мне 30, а тест говорит что 18

Мне 30. Показал 54

Je charme tout

с вами буду....блин,вышло 62 года..когда мне 40 с хвостиком))))))

Отстой, мне в этих тестах всегда больше показывает Мне 23, а по тесту 34. Зато у меня "на 100% здоровый мозг"!

мне 42... Вы зрелый человек, который все просчитывает и ориентируется на свое эмоциональное состояние. Вы знаете, чего хотите от жизни, и уже близки к достижению своих целей. Мы угадали? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.
мда.... От жизни, конечно, знаю, чего хочу... но мне вот вот недавно 30 стукнула

Кролик_в_шапке мне 42 - "Вы зрелый человек, который все просчитывает и ориентируется на свое эмоциональное состояние. Вы знаете, чего хотите от жизни, и уже близки к достижению своих целей. "

а так 31

Ехидна Мне вообще 62

Данилара выбрала рыбок и наличные?

собачку, наличные

Ехидна Полоски знаю, конфеты знаю, майонез. Сладкое и кино в кинотеатре

+++
пойду в кресло сяду носочки вязать, кхеекхее

всемпривет

Ехидна

Девы, Вы и у кого еще возраст 62 года выпало, а вы не беременны случаем????? У меня тоже вышло, что я 62 - летняя бабушка. хотя мне почти в 2 раза меньше, просто беременная и поэтому тянет на все спокойное, надежное, размеренное и солененькое.

Танита Ехидна
Полоски знаю, конфеты знаю, майонез. Сладкое и кино в кинотеатре

я тоже всё это знаю, но видимо другими вопросами омолодилась, всего 47))

34 при 45

Все дело в кетчупе)))
Ответила абсолютно одинаково на все вопросы, кроме одного: что больше любите майонез или кетчуп. Когда был выбран майонез - возраст 62. А когда кетчуп - 18! Волшебно!

*City

Неа, я и то и то выбрала и мне тоже 62

а мне 18 в этом тесте
Как и любой подросток, вы энергичны, любопытны и бесстрашны. Мы оказались правы?
так то описание совпадает, только лет мне все ж побольше
какой то сомнительный комплимент получается

*City майонез - возраст 62. А когда кетчуп - 18!

ну не, я выбрала майонез, кетчуп совсем не перевариваю

solo Зато у меня "на 100% здоровый мозг"!

подозреваю, что это всем выпадает))

*City Когда был выбран майонез - возраст 62. А когда кетчуп - 18!

Врет тест, 29 мне дал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы