Короткий тест на Ваш психологический возраст)))

мне 42

nnn почему нет ответа ни кетчуп и ни майонез??
пришлось взять кетчуп))

я тоже,Наташ,негодовала

Бигуди на ауди Это все потому, что вы выбрали кошек!!!

я рыпку

Тигрра автор темы наличные, поспать с утра подольше, кино в кинотеатре, сериал - никакой и майонез. и мне 34 мля

29 по тесту, мне 31

Люди, мне 62 года.... На онтей, срочна.

Мне реальный вычислили.

Вы боитесь момента, когда вам станет 30. Но не стоит париться: 30 - это новые 20, так что расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! Мы оказались правы?
ахахаха...37 скоро)))

Пипеееец. А мне 62! Хотя на самом деле 28 исчо

Совершенно неожиданно-
25!
"Вы молоды, открыты и ищете приключений. Вы пытаетесь исследовать все, что вас окружает, и никогда ни о чем не жалеете. Мы оказались правы? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях. "
Мне почти вдвое больше))) но комментарий верен.

Дуля_з_маком Дело в цветных вертикальных полосах, стопудово

Неа, я их тоже помню. Думаю ванильное мороженое.

Je charme tout

Я с тобой

Je charme tout

Тааак, ровесница нашлась. Тоже любитель вставать по-раньше?

Тигрра автор темы я выбрала кошек, наличные, поспать с утра подольше, кино в кинотеатре, сериал - никакой, кетчуп.... и мне 29, несмотря на мои 41

+++ Все так же, только вместо кошек - собака. И мне тоже 29 по тесту, а реально на 15 лет больше

А мне получилось 54, хотя мне 27

Там был парень какой-то, я написала фиг знает кто это может вся загвоздка в нем?

Светик1111 я написала фиг знает кто это

аноним мне получилось 54

15))))))) видно, ащщее глупая))))))

мне 18 выдало. Странно, мне 35. На 18 себя даже и не ощущаю. Выбрала собаку, кетчуп, поспать подольше, сериал никакой, мужика актером назвала (показалось что сын Янковского в молодости), наличные, фильм в кино

Amethyst23 при моих 25, мне выдали 42 )

а мне наоборот))) хотя выбирала я максимально старушачьи варианты. и полоску знаю, наличные, кошки, кино дома

махмурлык кошки

Кошки то как раз нормально, я подумала, что только рыбок потяну и мне уже 54

девочки, там еще ссылка на проверку здоровья мозга

NATA66

Аналогично.

О госпди тест показал что мне 54 года. А мне всего лишь 28!

аноним Кошки то как раз нормально, я подумала, что только рыбок потяну и мне уже 54

я как раз подумала, что кролики это совсем для детей, потом рыбки для молодежи, кошаки для среднего возраста и собачки для стариков, у них много времени гулять с собаками)))

42 я в полной гармонии с собой

тест 42
мне 44
вопросы дурацкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы