Какие были танцы в СССР

Карнаваллa одна другой краше

Ух ты! А я их знаю. Это же Kiss и Пугачева.

радистка Кто-то, может быть, так танцевал...

Вызывает сомнение, что вы вообще на дискотеках бывали... Танцевали кто во что горазд! Но общее ощущение именно вот такие дерганья и покручивания...

ЕN На Первомайской вроде?

Не, на пл. 5 года, точнее на Володарского, за площадью.

Юбаба Бывали мы в вашей Пышме, деревня деревней была

А, где бывали? Если в парк ездили, то одно, а если в ДК или в Восток, то это совсем другая пестня. Хотя, в Восток на дискачи с Рклабом и Урфином, в 80х цыгане верхом приезжали. Девочки и мальчики у нас в Пышме всегда хорошо (дорого) одеты были и танцевали под правильную музыку.

А вообще диско 80-х. Это круто. Не то то сейчас говно всякое.

Ve-me Вызывает сомнение, что вы вообще на дискотеках бывали

На дискотеках я бывала с самого их начала - старший брат ( +9 лет) был организатором дискоклуба, и на тучу я ездила пласты менять и фотки по помойкам на тематические дискотеки делать.

радистка А, где бывали?

Я и не вспомню уж, но не в парке. У подружки двоюродные братья у вас жили, вот с ними и тусили. И в одежде особых отличий не замечала.

Провокатор А вообще диско 80-х. Это круто. Не то то сейчас говно всякое.

Вот точно. Я б щас на полчасика туда

радистка На дискотеках я бывала с самого их начала

в смысле "с самого начала" ? "У истоков", так сказать? И че там? у "истоков" - то? Бальные танцы, поди? И да, мы с группой ездили дискотеки проводили...

Ve-me

Ve-me Бальные танцы

Ve-me

Ну, таки, да.

У истоков - классные тематические дискотеки с видео и аудио рядом, подборка музыки была очень дорогая, известные рокиевые группы, тоже из Пышмы пошли

радистка известные рокиевые группы, тоже из Пышмы пошли

ну фсёё... убедили... Пышма рулит... Центральные клубы Свердловска - отстой...

www.youtube.com/watch
про сумки в центре)))))))))))

Сама так танцевала с начала 80-х примерно. Прически, одежда, музыка - да-а-а-...

Мамавкусняшки Вот как у Рожкова-точь-в-точь)))

посмотрела, поржали с мужем, мы с ним как раз на дискотеке познакомились.

Ой повеселилась:))) как раз скоро у нас вечеринка в стиле 80-90... Ностальжиии... Мои 90 -е, правда... Кофта травка... Лосииины...

Ой, спасибо девочки ностальжи

Тема ностальжи. А я вот про что думаю.мне 18 лет было в 93.я была 42 размера,а вся одежда которая на мне тогда была мне и сейчас на 46 размер большая.В условиях дифицита ,брали что есть по моде

Naturlich кофты "травка" присутствуют. и мохеровые

Снова входят в моду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы