о наболевшем... о свекровях

вредная сегодня
сли эти свекрови такие дуры, то как им удалось воспитать ваших (в смысе, тех кто это пишет) таких замечательных мужей????

случайно

девушка

1. У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.

зря ржёте... не знаю как диатез... не в курсе... а вот ожоги заживляет офигенно... проверено на младшем брате...

Не знаю как у кого, а у меня свекровь все время норовила летом сына на улице раздеть, меня аж трясет от этого, якобы пусть попа-пися воздухом подышат, солнышком обеззаразятся ((((
Приехали с ней на юг наш, я только отвернусь на пляже, поворачиваюсь, а мелкий мой (три года почти ему было), сидит голой попой на песке... Я бросая все, в том числе и приличную сдержанность, бежала в ужасе его одевать.
Я считаю, что это глубоко не гигиенично, в песке столько бацилл; это не этично, хоть сколько будь мелкому, это для самого сына не комфортно было...

Еще пеленать в младенчестве заставляли и только я отвернусь или отойду от него, оборачиваюсь, он уже крепко по ногам и рукам связан лежит, при этом он спокойно спал всегда, не махал руками-ногами, меня это раздражало, я предлагала им связать для разнообразия и посмотреть комфортно ли им так будет.

Еще после кесарева у меня болел шов на все брюшко, плюс матка сокращалась и эндометрит развивался незамеченный врачами, я ходила полусогнутой, а свекровь ходила и говорила, «этооо чтоо, вот у меня шов от эпизотомии после родов так болел, что тебе и не представить, а ты еще легко отделалась...»
%)

Блин, я ведь тоже свекровь будущая :)

ребредингника
1 способ. взять луковицу, испечь ее в прогорклом льняном масле, и запихать ее "туда-куда-сами-знаете"

не помогло?

2 способ.
взять борную кислоту, и сделать с ней аппликации. тоже там же. (на сей рецпт моя гинеколог посоветовала сим дамам обмазать фитилек смесью борной и скипидара, поджеч и засунуть в то же место )

вобще это чтобы аборт вызвать :( , в деревнях так делали

woops
вобще это чтобы аборт вызвать

оу... :=-O: по мне вообще так странно указанные продукты/вещства использовать таким образом :=-O: веселило то, что эти рецепты на полном серьезе диктовали 30-летние девы

девушка
«А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»

:y_0006:
рыдаю от смеха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы