запах пота

У нас есть такой человек, слава Богу, сидим в разных кабинетах, так он каждый вечер ставил носки на батарею сушиться, а утром их надевал обратно и работал весь день, а еще курил прямо в кабинете %) ни чего не помогало, пока не приняли радикальные меры ему в заместители перевели девушку не замужнюю ;) теперь в кабинете не курят, носки всегда свежие, ни потом, ни чем другим не пахнет

От моей новой коллеги тааак пахнет,что,просто,ужас!!!!
Она совсем молодая девушка(23 года)
Как ей намекнуть не знаю...думаю может дэйзик подарить!Даже в шифоньере,где висит наша сменная одежда,от её одёжки такая воонь.
Может какой совет подкините..

oliva2010
И тут голос мужа

может тоже мне мужа подговорить...ну как-то не очень прилично будет такое девушке сказать,наверно..

rumba
е в шифоньере,где висит наша сменная одежда,

положить в карман её одежки дезик

Pippit™

...идея!!!! :)

rumba
Pippit™
...идея!!!!

ага. и еще кусок мыла, и веревку.

Светочик
записочку

с содержанием - от трупа провисевшего пару недель пахнет не так сильно.
мыло можешь использовать по прямому назначению и дезик тоже. намек если не понятен - я применю веревку и еще один кусок мыла.

Я сама была в такой ситуации благо всего на пол.рабочего дня . Прислали с области ученицу к моей коллеге (сидим в одном кабинете практически в плотную).Когда та дама к нам вошла,так даже через ее зимнее пальто уже чувствовалось тааакоооеее амбре %) одежду в наш шкаф мы ей дружно(нас 4 в кабинете было) повесить не дали...кабинет потом дооолгоо проветривали.

rumba
Как ей намекнуть не знаю...думаю может дэйзик подарить!Даже в шифоньере,где висит наша сменная одежда,от её одёжки такая воонь.

Вот и дело то в чем.Есть индивидуумы в одной шмотке могут неделями ходить , а если у человека проблемы с потом так ее менять ежедневно надо , одного душа мало ....
Я думаю,что если бы мне пришлось ежедневно работать с таким человеком,то я с ним на эту тему поговорила .Не знаю какими словами(от человека бы зависело) но молчать бы не стала, нервная система - дороже!
Мне всегда интересно,ведь у них есть близкие люди , как они со своими "вонючками" живут ..и спят Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 13:16

Идизюда
ага. и еще кусок мыла, и веревку.
Светочик
записочку

с содержанием - от трупа провисевшего пару недель пахнет не так сильно.
мыло можешь использовать по прямому назначению и дезик тоже. намек если не понятен - я применю веревку и еще один кусок мыла.

хорррошая идея

а вы не с моей мамой вместе работаете?

Der-Tod-Verliebt

Шикарный вопрос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы