запах пота

в женском туалете на работе повесили объявление

"милые дамы!
наступило лето. женские прелести оказались доступны для мужских взглядов.
мы прекрасно понимаем, что женщина - существо слабое и беззащитное и таскать с собой средства самообороны достаточно неудобно. в сумочку складывать травматическое оружие и шокер не только неудобно, но и весят они достаточно много, чтобы напрягать Ваши и без того хрупкие плечи. да и применение их довольно неудобно - найти в сумочке даже объемную вещь (тем более в состоянии стресса или шока) долго. и единственным способом отпугнуть маньяка становится запах. естественная непереносима вонючесть несомненно способна отпугнуть маньяка. НО!!! в нашей организации не замечено ни одного маньяка, тем более в стадии обострения.
в связи с вышеизложенным умоляем принимать душ чаще, чем раз в неделю и использовать хотя бы часть тех гигиенических средств, коими пестрят полки в отделах парфюмерии и косметики.
заранее благодарим за понимание!
Коллеги"

а в мужском повесили? или свое не пахнет?

Идизюда
заранее благодарим за понимание!
Коллеги"

быдло, а не коллеги

повесили женщины. да и от коллег-мужчин пахнет приятно.

KateS
быдло, а не коллеги

Вы просто не в курсе того, КАК от этой коллеги воняет

Идизюда
Вы просто не в курсе того, КАК

так тут дело тогда не в ежедневном душе и деодоранте... это уже болезнь у человека...

Идизюда
, КАК от этой коллеги воняет

Tigrа
болезнь у человека...

скорей всего

Tigrа
это уже болезнь у человека...

с постепенным обострением к концу недели? %)

Tigrа
так тут дело тогда не в ежедневном душе и деодоранте... это уже болезнь у человека...

да нифига. Есть люди, которые тупо не моются... особенно с деревень которые, привыкли баню раз в неделю принимать... была такая сотрудница - на пьянке разговорились слово-за слово - так она и труселя раз в неделю меняет....
ну а толстые мужики в спортзалах как воняют - вообще жесть...

Идизюда
с постепенным обострением к концу недели?

неужели неделю прокладку не меняет?? :=-O:

вай-вай-вай
ну а толстые мужики в спортзалах как воняют - вообще жесть...

толстые обычно воняют как раз из-за болезней. толстый не значит нечистоплотный. у меня от худющего знакомого так воняет потом и носками что мама не горюй. к счастью, видимся пару раз в годСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 12:25

KateS
неужели неделю прокладку не меняет?? ::=-O::

понятия не имею. но от ТАКОГО амбре даже насморк прошибает

Идизюда
но от ТАКОГО амбре даже насморк прошибает

а чем пахнет? :popcorn: :nose:

KateS
а чем пахнет?

розами наверное

KateS
а чем пахнет? :popcorn: :nose:

шанелью №5 там не пахнет.
запах пота и мочи.

Идизюда
шанелью №5 там не пахнет.

а эта дама сама по себе приятная? в общении и тп? или бука, хамка?

KateS
быдло, а не коллеги

вот с одной стороны - может и болен человек, но почему все должны страдать?
реальная история про меня:
когда я училась в начальной школе от одной из учительниц ужасно воняло грязными трусами. Девушки, я была тихой скромной девочкой. никаким быдлом я не была, но я понимала КАК ужасно это пахло. И вот однажды наша учитель заболела и она заменяла у нас ее. Я сидела на 2й парте, домой я еле пришла, маме сказала - я не пойду туда и все, объяснила почему. Мама человек добрый, позвонила в школу сказала я приболела и посижу дома. Хорошо что наша учитель болела лишь 4 дня. А если бы эта вонючка учила нас? вот как быть? что там - болезнь или нечистоплотность, но почему другие должны страдать? Еще раз поворю, это была реакция маленькой скромной не наглой еще девочки...

KateS
эта дама сама по себе приятная? в общении и тп?

да. только общаться с ней тяжело. особенно на близком расстоянии

Войдите в положение
Так воды же нет горячей, или у вас есть?

Соломинка (Darja)
Так воды же нет горячей, или у вас есть?

нету. но до отключения то то же самое было... и воды 2 недели не будет... так мы с понедельника вымирать начснем

Соломинка (Darja)
Войдите в положение

нагерть ей воды?

кто мешает нагреть воды и вымыться?
на самом деле единицы от болезни пахнут, в массе это нечистоплотность и лень, элементарно труселя менять ежедневно, душ принимать и дезиком пользоваться у мужа приятель приходит иногда, так потом проветривать приходится - а ведь женат, дома стиралка есть, центральное водоснабжение. что мешает мыть подмышки и носки стирать - загадка

У нас забавный случай был на работе. Менеджер один постоянно ходил с запахом пота и вонью изо рта. Сказать что он просто воняет, это значит ни чего не сказать. Сидел он сперва с нами со всеми, но тихонько, тихонько, методом перестановок его стол оказался в другом конце офиса. Но вонь осталась. Естественно в открытую это ему ни кто сказать не мог. В конце концов его перевели ближе к складу, но по сфере деятельности он всё равно у нас в офисе появлялся. И вот, как-то за мной заехал муж. Я ему говорю, посиди пока, я сейчас быстренько закончу и поедем. Он сидит в телефоне что-то своём делает. И подходит ко мне этот дурно пахнущий менеджер, с бумажками по работе. И склонился над моим столом. Запааааах.... Я быстрее ему объясняю, что к чему, что бы скорей ушёл. И тут голос мужа: "Блин, братишка ты что вообще не моешься? Чё от тебя так воняет?" Он ответил типа, забегался и всё такое, и ушёл. Я вся красная, выключаю комп, мужа в охапку и быстрей домой. Дома ему устроила.... На утро прихожу на работу, ко мне девочка подходит, и улыбается, а твой, говорит, муж молодец. Думаю подкалывает. В общем, тот менеджер пришёл и как обычно не воняет, а пахнет каким-то парфюмом. Потом долго ещё этот случай все вспоминали. Надо было раньше, говорят, твоего мужа позвать, и не мучились бы столько времени. Тебе сейчас премия полагается за это. Но премии так и не дали.

тактичнее.. мягше.. ещё мягше!
-ты после секса душ принимаешь?
-ага
-похоже тебе пора заняться сексом..

я уже много раз писала эту историю
на одной из работ мужик просто адски вонял. весь коллектив знал и подтрунивал. ну те, которые не с ним в кабинете. и вот как то этого вонючку пересадили в наш кабинет. это был пипец. он обсмрадел всю комнату. воняло даже в его отсутствие. мерзко. годовалым потом, ни разу не стиранной одеждой.

мужичонка то причем вообще шкет - мелкий и тощий.
и вобщем я больше всех с ума сходила, т.к. он сидел рядом со мной.

первое письмо я ему написала анонимно с левого адреса на яндексе, письмо очень корректное и вежливое.
реакция была, но на неделю. потом по новой. были еще анонимные вежливые письма. потом меня задолбало яшкаться с этой вонючей налой скотиной и я стала писать ему со своего адреса с полной подписью и не стесняясь в выражениях. эфекта всегда хватало ненадолго. в итоге все кончилось тем, что с утра когда это тело заходило в кабинет, я демонстративно втягивала воздух носом и заявляла
-ты опять смрадишь на всю округу, ну сколько же можно мучить окружающих, вали стирать свою барахло и отскабливать свои подмышки

и даже это не давало долговременного эффекта :=-O:

oliva2010

Муж молодец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы