А у вас пригорали вареные яйца? (ночная тема)

эк мать тебя понесло

у меня кошка в детстве была, очень яйца уважала
пока варю, забуду стопудов, взрывались регулярно

вот! я же предлагала функцию [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]"Поставить чайник"[/a]

Однажды пришлось помогать однокласснику отмывать лапшу из скороварки буквально везде на кухне, включая потолок. Он решил ужин к их приходу приготовить.
У меня яйца пару раз сгорали, однажды взорвались, когда ребенок решил их в микроволновке подогреть.
Из самого запомнившегося- купили видак и первую кассету с Красоткой. Настолько не могли оторваться от просмотра, что поставленный на подогрев куринный суп превратился в угли, с кастрюльки сошла эмаль, а в дыму вообще ничего не было видно. Пришлось открывать окна при -37. Вонь более-менее выветрилась примерно через неделю.
А так по мелочевке всякое бывает.

bakhmedova
Жила в общаге, поставила на общей кухне яйца варить, а в это время девченки позвали водку пить, утром следующего дня зашла на кухню

У нас в общежитии девочки из одной комнаты постоянно свеклу варили. Практически каждый раз заканчивалось чисткой кастрюли))) Вонь на весь этаж. Сразу понятно 315 свеклу варит)))

У меня не пригорали, а у сестры было однажды Поставила яйца варить и ушла на йогу. На йоге её осенило, что дома яйца варятся Ну она пропеллер в попу и полетела домой, а яйца уже по стенам размазаны и

Морозко
Вонь в доме страшная

Было нескольк раз..дааа..

Марита
У нас в общежитии девочки из одной комнаты постоянно свеклу варили. Практически каждый раз заканчивалось чисткой кастрюли))) Вонь на весь этаж. Сразу понятно 315 свеклу вари

Дело ясное, девки гемоглобин поднимали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы