Какое потрясающее лицо у этой оперной дивы!

Mavka
жаль не знаем о чем оперетта

Странник

С факелами и змеями, ____Мёртвые, истерзанные, измученные,
придите во мрачное и пустынное царство,мы последуем за вами.
неиствующие спутницы дикарей,____
Распалите наши души,
о Фурии, явитесь нам!_____ведите и учите нас.

Ева*
тяжело это, петь "живьем"

+1

БРАВО!

Шикарное видео! Спасибо!

Она классная!!!!Истинная итальянка. Поет шикарно

поет каждой клеткой тела! мне понравилось!

Без звука ржачно, но со звуком ... мама дорогая, мурашки по коже. СУПЕР!!! :clap: :clap: :clap: Я прям под впечатлением.

чай с майонезом
Офигенно! Меня потрясла вокальная техника! Это очень сложно для исполнения, просто шедевр!

+++

Ксенчик
голос шикарен и вообще она молодчина.. но лицо ух!! вот это эмоции!! такое ощущение, что сейчас взглядом пришибёт, а бровью кости переломает

+++
ОООООЧЕНЬ понравилось!!!
Только от монитора я отвернулась все же

бесподобно! :clap:
спасибо автору за видео! не видела такого никогда...
ну а мимику - такой текст арии оправдывает.
да и попробуйте ТАК спеть.. поразительное владение голосом. в общем, браво! :clap:

sunnygold
вот эта прикольнее !

она зачётно челюстью трясёт

в опере ничо не секу и она мне не нравится поэтому техниками восхищаться не стану а по ржу с такими же неучами и не ценителями как я

в первом ролике у неё роль грымзы,а тут ничо...роль плакательницы
www.youtube.com/watch

я то думала она всегда такая-глаза выпучу.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 00:16

супер :clap:

Прекрасное меццо-сопрано Чечилия Бартоли. Посмотрела ролик-получила большое удовольствие.

Kvakushka
я без звука посмотрела на работе,чуть не уписалась

Mavka
интересно то у этой женщины случилось небось нашла переписку мужа на "одноклассниках"

а вы, девушки, почаще заходите на канал "Культура"- там ее и др. выдающихся певцов и инструменталистов современности часто показывают.

на Мельникову похожа
[img]img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20090921160818.GIF[/img]

adelisha
многие певцы, да и танцоры грешат

дык это не грех так то помогать себе лицом. это как бы даже норма. нас по крайней мере на хоре этому учили...
тетка поет зачотно и эмоционально. но я в опере не очень то разбираюсь.

Браво!! Великолепный голос и исполнение!

потрясающе :clap: , но на первом ряду я бы разрыдалась от смеха

www.youtube.com/watch - вот это реально БОМБА :clap:

потрясающе!

саmomilla
а вы, девушки, почаще заходите на канал "Культура"

я вообще стараюсь пореже в телевизор заглядывать.А "окультуриваться" можно другими способами, если вы не знали ;) :P коль не фанат я оперы, не значит еще, что неуч.

Блин, только что (ночью в смысле) смотрела без звука, аж страшно стало - не досмотрела, тетка словно заклинания какие-то выкрикивает.... страшно смотреть...

Голос просто шикарный и гигантский диапазон :clap: И пофиг, что гримасничает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы