Вас уже разыграли сегодня?

Аssiya
на еодине опять 32 марта

• логотип новенький... Ереван Он-лайн

Гостей вечером жду...приготовила им сюрприз :y_0005:

королевочка
берет телефон, слышу - блиааааааа... вот сучка

жэээсть....убилабнаххх

Надо мной гадкая дочь пошутила. Мам, говорит, а что это у тебя в волосах сзади? ЖВАЧКА???!!!
Я чуть не поседела :) а они, паршивцы, ржут :)

Подруге смс с интернета послала с текстом Уважаемая ..... вас приветствует Сбербанк России .в связи со сбоем в системе был произведен перерасчет. По итогам остаток средств на вашем лицевом счете 15,177.45. Просьба обналичить сумму во избежание следующего сбоя до 01.04.2011.

Через пять минут звонит, запыхавшаяся расказывает все, я говорю ты че запыхалась то? А она грит : "Колготки одеваю" :D

Мы сегодня маленькому начальнику машину обклеили сердечками и цветочками из самоклеющейся пленки-отдирается лекго,краску не портит. На ручки дверцы,дворники и колеса бантики прилепили. Потом из-за угла ржали. Он с лобового отодрал ,остальные оставил и довольный так и уехал.

Подружка вчера сдуру покрасилась какой то ранее не испытанной краской. Лоб покрасился в черный и не отмылся. Седня ей начальница-"Даша, у тя спина белая". Даша понуро-"это фигня, по сравнению с черным лбом"

анонимно
А она грит : "Колготки одеваю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы