Вас уже разыграли сегодня?

Папа мне пишет:

Пришел утром на работу, а вход на 1 этаж тщательно занавешен, закреплен скотчем, и надпись: "Дверь сломана. Проход через 2 этаж." Я удивился, по попер. А народ, за мной идущий прочухал и занавесочку-то сорвал. Вот!

а я своим сотрудникам смс отправила, что на работу к 10-00. только одна сотрудница вернулась, с полпути на работу домой. правда из дома позвонила, поинтересовалась. так ли это.

Инь
Вас уже разыграли сегодня? (

дааа :boom: и я тупо купилась на "белую спину"
[img]gs106.rimg.info/ee808a331057c1774a60803588d77478.png[/img]

я мужа с утра разыграла,- сказала что опять беременна!- поверил, долго молча сидел кофе пил, а потом как заорёт-Ааааааааааа сегодня же 1 апреля! Спасибо дорогая ,но не шути так больше!

anglaska
Спасибо дорогая ,но не шути так больше!

сын. разбудил криками: мама, вставай! мы опаздываем на утренник! сегодян праздник! гладь мне рубаху!
за спиной стояла хизикала бабушко
но я спросонья повелась, сиганула в шкаф, схватила костюм и потом только очухалась...

Спасибо дорогая ,но не шути так больше! круто

я своему ночью часы на телефоне перевела на два часа вперед. встает в 6.30, полпятого утра будильник прозвенел, он ворча встал, пошел в душ. я часы обратно перевела. выходит, берет телефон, слышу - блиааааааа... вот сучка

королевочка
блиааааааа... вот сучка

А мне чет пока нечем хвастануть)

королевочка
блиааааааа... вот сучка

:=-O: зашибись у вас ласки по утрам....И развлекухи тоже того стоят! Я бы убила, если бы кто мне так свинью подложил. Итак раньше всех встаю, хронь уже и зомби в одном лице!

королевочка

розыгрыш должен быть необидным:)
мне б было жаль мужа так рано поднимать

У нас в садике висело объявление "Группа не работает, закрыта на капитальный ремонт""

Я сегодня залез на крышу дома 16 этажку и с 7-00 утра орал, что щас спрыгну..!
Но ни кто на меня внимание не обращал, или все не слышали! :(

апрель
Я сегодня залез на крышу дома 16 этажку и с 7-00 утра орал, что щас спрыгну..!
Но ни кто на меня внимание не обращал, или все не слышали!

ты досих пор на крыше!??

я на работу пришла в блондинистом парике, все таращились... через 20 минут сняла нафиг

Инь
я на работу пришла в блондинистом парике, все таращились

Вот это на самом деле смешной и необидный розыгрыш!
А многие почему-то считают в этот день своим долгом максимальное количество раз напакостить окружающим%)

Мне сегодня звонит знакомая,в один садик детей водим.Говорит садик не работает нет света.Я думаю ага куплюсь сегодня 1 апреля.Мы все равно пошли в садик а там правда нет света :dance2:

vik мама

надо было в ответ позвонить и сказать что пришли в садик а свет был, дите там....

Мужа разыграла, что у меня заначка большая, можем себе позволить еду из ресторана заказать, раскатал губу наивный
Соседей напугала, что завтра воду отключат всяческую на целый день. Были в шоке :y_0010:

А у меня муж на работу поехал,звонит из машины:" У меня колесо проткнуто!" аха,так я и поверила,мы ж только вчера вечером в шиномонтажку заезжали,меня ж не обманешь,я то помню,что сегодня 1 апреля
-Ну-ну,и что делать будешь?
-Как что,докатку ставлю и поеду в шиномонтаж,только времени в обрез остается,может вынесешь мне х/б перчатки,я старые выкинул.
Ладно,думаю,все равно с собакой выходить,сделаю вид,что поверила
Выхожу из подъезда,машины нет,ну я ж так и знала,звоню:
-Что,уехал уже?
-Нет,у соседнего корпуса,ты прям напротив меня стоишь :=-O:
Смотрю,правда,стоит колесо меняет,проткнутое рядом лежит,почти до самого обода спустилось.Вобщем,уехал он в ту же шиномонтажку,в кот. вечером,часов в 10 заезжали

На работе наши студенты делали табличку на главный вход со словами "Вход со двора" очень крупно, не поднимаясь, обходили здание многие. Потом ржали.
Изнутри кабинета на скотч наклеивали газеты. Утром чел открывает кабинет, и головой в газеты.
На туалетах "Ж" и "М" меняли. На столовой ставили табличку "Не работает"....Да много чего, весь день изголялись.
Одной сказали, что выпечку на нее из столовой взяли, в таком-то кабинете лежит. Она бегала выясняла где ее выпечка.
Отправляли на другой этаж летние костюмы мерять, типа привезли подешевке.

Еще, что мы делали на работе 1 апреля:

• планерочникам член планерки говорит о внеочередной планерке, начало которой совпадает с обедом.
    Стояли, ждали начало.
  • отправить к гл. буху расписаться в приказе на премию за 1 квартал.
  • Сказать, что срочно с полисом подойти в профком, что приехал представитель страховой компании галограмму ставить. Без нее полис недействителен. если сегодня сейчас не сдать полис, то самой в очереди на Советской, 65 стоять придется.
    (Повелась одна, даже домой за полисом сгоняла) Правда потом чуть не убила.
    -Тоже про профком. У кого есть дети до 14 лет подойти в профком.

Дома:
Доче передала племяннику срочно позвонить, типа он просил.
Её же отправила за кошкой в коридоре убрать , еще рявкнула для порядка, раз завела животное-следи. Искала дочь какашки, потом про 1 апреля вспомнила. Радости-то было.
Подруга подругу попросила с её ребенком посидеть с 7 вечера до 8 и потом они до 12 ночи 1 апреля отмечали.

народ, что ж вы жестокие-то такие?... куча злых розыгрышей

Инь
злых розыгрышей

А что злого-то? что со двора кто-то с утра на работу зайдет или премию у главбуха спросит?

Я вот все жду, как любимый форум нас сегодня разыграет? :)

Лис©
Я вот все жду, как любимый форум нас сегодня разыграет?

лишь бы не бан

Лис©
Я вот все жду, как любимый форум нас сегодня разыграет?

Да что-то все повторяются...на еодине опять 32 марта, памятник Ленину опять сносят...Чего там у нас в прошлом-то годе было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы