О полиции

Калина Малинова©
Неа Тож аноним выкладывал? И что там с котом? он инспектором ГИБДД оказался?

не, просто смешной )) www.u-mama.ru/forum/messages.php

я ещё нацитировала с помощью "стрелочка назад"..

аноним
Ты этот закон читала что умная такая?

аноним
Почитай на досуге

аноним
Тоже ПИДР что ли?

аноним
Ты же такая осведомленная, сама и давай. Наверно наизусть его знаешь раз печатала. Детям читаешь? Кошмарики на ночь.

:molodec:

ну и это.. спать пойду уж

Ксенчик
я ещё нацитировала с помощью "стрелочка назад".

:clap:

О полиции )
Юмор если юмор то черный.
Эпоха переименований ... милиция так подмочила свое доброе некогда имя, что по новому названная структура в глазах населения будет смотреться лучше
те же люди, сознание, мотивация тоже оснащение... из изменений наверное для разгона демонстраций больше техники появилось.
так было с гаи в свое время... и что же реально изменилось после того как гаи стало гибдд стало меньше смертей, аварий на дорогах ?

Сопляк
и что же реально изменилось

:w_0038: ты ли это?
Я тебя не узнаю. Ты всерьез это сейчас?
А что ты ждал? Что они заячьи лапки возмут и духов изгонять помчаться из мерседесов?
Что хотели, то и получили - круговорот огромного бабла со сменой всей лабудистики.
А цель какая-то еще была? :w_0048:

Калина Малинова©
А цель какая-то еще была?

Попытаюсь пофантазировать.( кому хочется - пускай смеются ) юмор же ))
Да) на счет юмора. Нынче у нас юмористам все можно, клоуны шуты у нас в почете, даже копировать можно без проблем если юморист. Желание что-ль что б люди прохохотали все что угодно. ( "Депутаты отстояли только права юмористов, разрешив им свободно копировать контент для пародий" (с) ).
Может к выборам готовят. Думаю будет шоу где в итоге будут два кандидата М и П. не даром сейчас иногда по ТВ показывают что "не все так гладко" кто-т считает что с Домодедово все ясно, кто-т говорит что нельзя заявлять однозначно) однако вспоминаю как часто сменялись правительства в не такие далекие времена ) делаю вывод, что все гладко в тандеме :)
шумиха с ЮЮ, переименованием милицию в полицию, штрафами, тарифами происходит во времена президентства кого?... Кого сливают. И кого же выбирать ? вы еще не поняли :) ?
Дак вот к полиции... если уже "менты" как слово - уже нормальное) надо что бы было слово "полицаи" или .. ну это на усмотрение оставляется ) ну не менее обидное ) - Разделяй и властвуй - вечный принцип ничего нового.
офф: Да ... кстати, чем отличается © от ® ?

Сопляк
© от ®

практически ничем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы