Наберите в Гугле

Anastashion2
а что, они и там водятся

с кровотоком яйца паразитов могут попасть куда угодно

Каков вопрос, таков ответ

:w_0039: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

вырвать может от такого.

А вы ниже комментарии читали.?
Жесть.

Мозги и мозги) на картинке не противно,я тут недавно смотрела видяху на ютьюбе как у живой бабушке из прогнившего глаза вытаскивают опарышей, а они там прямо в глазу роятся. ))

Гелла
с кровотоком яйца паразитов могут попасть куда угодно

ну неужели обычные глисты мужик не смог вовремя вывести и так запустил, что они доползли до мозга %)
не верю, это фэйк %)

Anastashion2
ну неужели обычные глисты мужик не смог вовремя вывести и так запустил, что они доползли до мозга %)
не верю, это фэйк %)

они не доползали до мозга.На стадии личинки с кровотоком они попадают в разные органы ,а там уже развиваются и растут.Глистов находят в лёгких .в сердце ...

lya_sya
они не доползали до мозга.На стадии личинки с кровотоком они попадают в разные органы ,а там уже развиваются и растут.Глистов находят в лёгких .в сердце ...

но если вовремя их выявить, то и личинки не должны растекаться с кровью по органам (по крайней мере нам говорили по биологии давно, что если вовремя не заметить, то будет ой как плохо), но я не биолог, могу ошибаться

:=-O: фу

Anastashion2
но если вовремя их выявить, то и личинки не должны растекаться с кровью по органам (

не всё так просто .как кажется.Глистная инвазия маскируется под многие болезни ,когда находят причину -бывает уже поздно .А период попадания яиц в кишечник не возможно отследить .Человек же не будет для профилактики пить антигельминтные препараты .

Гелла
меня стошнило

lya_sya
не всё так просто .как кажется.Глистная инвазия маскируется под многие болезни ,когда находят причину -бывает уже поздно .А период попадания яиц в кишечник не возможно отследить .Человек же не будет для профилактики пить антигельминтные препараты .

словам верю, а картинке всё равно нет не всё так просто делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы