улыбнись )))

я училась на ин. язе. и вот проходим цвета. преподаватель показывает серый цвет, называет его по-французски, просит назвать по-русски. моя соседка по парте громко выкрикивает:"коричневый!" оказывается, она пребывала в полной уверенности, что это и впрямь коричневый. каково же было ее удивление, что этот цвет по-русски называется серым... :=-O:

Масянища
мой муж до сих пор меня в этом убеждает

значит он тюлень. Или кит. У них кость имеется

долго думала, что воробьи - это маленькие голуби.
Я просто НЕ ВИДЕЛА птенцов голубей никогда

Шарлиз
в прошлом году до меня дошло, что улица Начдива Васильева названа в честь начальника дивизии, а я раньше я думала, что Начдив это просто нерусское имя.

спасибо, узнала об этом только что! тоже думала что имя)))

Тата
ворон и ворона это разные птицы

:=-O: правда???

летом в деццтве в деревне отдыхала, и там типа коменданта был мужик по имени Ардалион...я очень долго думала, што ардалион - это такая выборная должность - типа, главный ардалион деревни Чепчугово...

Пуговица
правда??

как жена орнитолога ответственно заявляю - правда... ворога - это которые с серым телом птицы, а вороны - поздоровеее, и чёрные целиком...

В классе 5 - 6-ом спорила с мальчиком. Он утверждал, что коровье молоко ни что иное, как её моча. :=-O: Мы обсуждали с ним пройденный урок биологии. Как раз прошли тему о том, что пчёлы нектар переносят в одном из своих двух желудочков (зобике), а не в лапках. Он мне и заявил: "Ну и что! У коровы мы вообще мочу пьём." И ведь так был в этом уверен. Что на мой вопрос о том, что он в младенчестве тоже мамину мочу пил? Весь затрясся и обозвал меня дурой, двоечницей и неучем. В общем довела я его тогда до белого каления. Но так и не переубедила, что коровье молоко мочой не является.
Он наверное и по сей день так считает, и пьёт коровью "мочу".

Я думала лет до 25 лет, что правило буравчика - это правило Буравчика, а Буравчик - фамилия первооткравателя

В 33 года узнала , что мамонты - это не предки слонов , в далёком детстве считала ,что мыши -детёныши крыс

Екатерина Вторая не продавала Аляску!

Индус- не национальность , а вероисповедание

Я до 20 с лишним лет считала, что ортодонт - это что-то вроде мастодонта. Ну, по аналогии.

Вовкина
Индус- не национальность , а вероисповедание

Это Вы так думали, или и сейчас так считаете?

Granata
долго думала, что воробьи - это маленькие голуби.
Я просто НЕ ВИДЕЛА птенцов голубей никогда

Родная душа! Я тоже в детстве считала, что воробьи - дети голубей

Вероисповедание - индуист. Индуизм - религия такая.
А индус - коренной житель полуострова Индостан.
Наверно, я скучная и занудная, но сказать "и я так же!" не могу. Все, что прочитала, знаю. Единственное - про кость у тюленей и китов - всегда думала, что у моржей.

Ева*
всегда думала, что у моржей.

у них тоже :)

capibara
главный ардалион деревни Чепчугово...

У меня недавно тоже был шок, я узнала, что далеко не все люди знают температуру замерзания воды %)

Моя мама не знала, где находится Бельгия. Папа ей говорил - Как зайдешь во Францию, сразу направо!

нифига сколько открытий! особенно про улицу с псевдо не русским именем я тож так думала.

где то уже рассказывала, но повторюсь. была у меня подруга, не отличница скажем так. так вот в 8ом! классе приходит она на улицу гулять с нами. и стоит мне такая говорит, мол я только что так в туалет много сходила, аж чувствую что похудела. и трет ляжки. я говорю, мол а че ляжки то трешь? ладно живот хотя бы... а она мне выдает, что какашки ведь под кожей по всему телу, и у нее вот после похода в туалет ляжки похудели, оттуда наверно и вышло все г.... я так в жизни от смеха не загибалась еще давно

Не поленилась удостовериться в Википедии, что индус- человек,исповедующий индуизм, а жители Индии-индийцы, впрочем Ваше незнание очень распространённое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы