Тема закрыта

Причина: 0

Смешные Статусы из Одноклассников

Кто что читал???

у меня есть одна не нормальная знакомая,которая пишет: нам месяц,мы сегодня встали на ножки,мы купили коляску,мы купили стульчик,мы пошли гулять... И так до бесконечности. Нам с подружками одновременно смешно и жалко её. Это же каой надо быть *** Сообщение было изменено модератором 07-10-2010 в 22:34

***Леди***
нам месяц,мы сегодня встали на ножки,мы купили коляску,мы купили стульчик,мы пошли гулять...

***Леди***
у меня есть одна не нормальная знакомая,которая пишет: нам месяц,мы сегодня встали на ножки,мы купили коляску,мы купили стульчик,мы пошли гулять... И так до бесконечности. Нам с подружками одновременно смешно и жалко её. Это же каой надо быть ипанутой

так пусть на ю-маму идет в раздел типа "январятки-сладкие зайчатки", там все такое пишут

"Я получила деплом"
и смешно, и грустно

офф. автор, ваш ник читаю как абжималка, и хоть ты тресни))

А-мурка
читаю как абжималка

Такая же фигня,причем пытаюсь сосредоточится и каждый раз один фик абжималка получается

***Леди***

Дамиана

Слова на букву и.... замените на другие, а то и вам по 25 повесят ;)

АБЖАЛИМКА
Кто что читал???

Ржачных не видел а самые тупые - "хочу на море" у тех кто сидит дома и ничо не делает

Максiм
замените на другие, а то и вам по 25 повесят ;)

опытный?

АБЖАЛИМКА
Кто что

"Ищу спутника жизни на время командировок мужа"
ох и влетело мне за этот статус, когда муж вернулся и друзья ему рассказали

Максiм
по 25 повесят

Когда в одноклассника тока появился статус над аватарками бегущий. У меня был "объявления в бегущую строку,недорого"

Дамиана
В чем парадокс?

"Ищу попутчика, симпатичного обеспеченного мужчину, с чувством юмора, без вредных привычек, который оплатит мою часть поездки. Без интима"

Поняли?

Marsi
ох и влетело мне за этот статус, когда муж вернулся и друзья ему рассказали

Про маршрутки тока не рассказывайте

Дамиана
мы вернулись с Мальдив

ну если она 10 раз это напишет то ничем Мы каждый раз заходим и угараем: чё там наша (путь будет Нюня ) опять в статусе написала

Kvakushka
"Я получила деплом"
и смешно, и грустно

почему

и правда - тупость налицо! Подпись : АБЖИМАЛКА
[/cit]

Максiм

повесили
хто тут мусор интересно

Ааааааааааааа! может это и есть та самая,которая пишет статусы эти ууууууупс

Максiм
Про маршрутки тока не рассказывайте

думаете не стоит? ладно мне и вправду еще пожить хочется

***Леди***
Я получила деплом"
и смешно, и грустно
почему

ну потому что грустно, когда чел с высшим образованием не знает как пишется слово ДИПЛОМ

Kvakushka

ааааааааааа! я бегом читала,даже не заметила.
ещё смешнее было б если бы красный

Kvakushka
деплом

а у меня у знакомых понравились:
СЕМЕЧКИ как СЕКС,пока не кончишь-не успокоишся!!!)))
и у учительницы знакомой: Учебный год, как беременность - длится 9 месяцев, тошнить начинает со второй недели =)

Детство кончается,когда попа в качели не помещается..)))))))))))

Восхищаюсь 2-мя людьми: Гагариным и Ньютоном, один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого ни фига не получится.

друг- это тот кто может напеть мелодию твоего сердца,даже если ты забыл слова

***Леди***
красный
Kvakushka
деплом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы