Тема закрыта

Причина: 0

Смешные Статусы из Одноклассников

Marsi
ладно мне и вправду еще пожить хочется

Конечно конечно, и мне вы мертвая как бы не совсем интересны

Kvakushka
ну потому что грустно

Вот и думай чему там человека научили

Элизабет
"объявления в бегущую строку,недорого"

прикольно

а я не люблю крылатые фразы в статусах. почему-то...

Максiм

Вот и думай чему там человека научили

может это такой тонкий юмор?

porcupine
может это такой тонкий юмор?

;)

Меня просто убивают статусы типа "мы в Египте" "завтра на море" все равно что "можете преспокойно обворовать нашу квартиру"

про статусы не помню.. а вот сосед у меня на аву сфотался в тельняшке, с бутылкой водки, которая стояла на газетке. он на табуретке сидит и надпись "У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!" меня порвало))))
мальчег так-то гоняет в белом костюме)) на белой мазде шестерке))) но оригинал))

все эти садебно-ебипецкие фотки такой "парад" тещславия)))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:20

Kvakushka
"Я получила деплом"
и смешно, и грустно

У знакомой долго стоял статус " Я здола госы!"

статусы из асек:
Я бросил пить. Думаю надо это отметить!
Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась... А ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
Мама своего ребёнка плохому не научит... Ступай к папе...
Я помню, как меня в первом классе мама в школу привела, и как с выпускного – папа унес…
Не понимаю - почему я должна так рано вставать?! По утрам вставать должны только член и солнце!
Выпей "Ессентуки-17", удиви печень.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.
Если утром в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься х#йней.

Челябинские кадровики настолько суровы, что присваивают сотрудникам не табельный номер, а инвентарный.

Собачкаточкару
" Я здола госы!"

Её случайно не Маша зовут?

КАСТИЛИЯ
Её случайно не Маша зовут

Нееее.

Мой статус:
Статус удалён до момента, когда мысли будут этичны, цензурны и политкорректны...

А-мурка
автор, ваш ник читаю как абжималка, и хоть ты тресни))

Элизабет
пытаюсь сосредоточится и каждый раз один фик абжималка получается

ага и я тож так же прочитала

Marsi
ох и влетело мне за этот статус, когда муж вернулся и друзья ему рассказали

p13552
СЕМЕЧКИ как СЕКС,пока не кончишь-не успокоишся!!!)))
и у учительницы знакомой: Учебный год, как беременность - длится 9 месяцев, тошнить начинает со второй недели =)

скрипка Лиса
садебно-ебипецкие

а я искренне не понимаю,когда событие только произошло.а люди уже это в статус выложила..перед глазами живая картинка как запинаясь о сумки бегут к компу

у одного товарища статус, не смешной, я просто от него балдюююю....
"Не бойся своих желаний, бойся моих" ;)

Собачкаточкару
" Я здола госы!"

:y_0012:
моя в шоке

Kvakushka
Я здола госы!"

Kvakushka
Я получила деплом"

"У МЕНЯ ВСЕ ХАРАШО!"

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:14

Собачкаточкару
Статус удалён до момента, когда мысли будут этичны, цензурны и политкорректны...

Светлантус

сорри за офф, ето у вас Куценко на аватарке?

кася попова
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.

клаас))))в контакт поставила

Элизабет

спасибо конечно ;) это муж мой :) не КуценкоСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 01:01

как же тяжело...общаться с ним..и зать...что ничего большего не будет....а он мило улыбается мне...и всё...

Ей нужен тот, кто возьмет ее за шкирку, посадит себе на колени и скажет: "Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда она расслабится и правда будет только его...

если ты тогда не понял мой взгляд,значит ты ничего не чувствуешь,а я просто больше не могу ждать..

ну вот смешно мне, когда люди в статусах пишут такую хрень. еще и меняют их каждые пол часа. %)

плакса
ну вот смешно мне, когда люди в статусах пишут такую хрень. еще и меняют их каждые пол часа

Жалкие потуги привлечь к себе внимание ;)

Элизабет

Светлантус
спасибо конечно это муж мой

помню, помню в какой-то темке обсуждали, что у Светлантуса муж Гоша Куценко)))

у мя одностишья арефьевой часто стоят
-он так молчит, что хочется раздеться

• я не сдурела, я вообще такая
  • но выйдя замуж я не плотно дверь закрыла

последенее стояло когда сбежала от мужа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы