Тема закрыта

Причина: 0

Самый смешной секс

у меня смешно было, то ли секс, то ли нет история давняя, может кто помнит купила я БМ1 (тогда еще вполне действующему мужу) черные трусы с белыми летучими мышками-красота неземная, ибо мышков этих всегда нежно любила. Ну он душ принял, трусы поменял, вновь купленные приодел, красавец просто! Я спать рано ложусь, ибо жаворонок, он засиделся с компом. Оговорка: меня будить ночью нельзя, я зверею, все дела надо моего сна делать, не успел-опоздал перенос на утро и никакой ночи. А тут просыпаюсь от того, что муж мою голову под одеяло суёт, и сам трясется мелкой дрожью. Ну спросонья думаю, щас я тебе устрою, мля, похохотать, глаза то продираю, гляжу, а мышки то СВЕТЯТСЯ!! Они флуоресцентные оказались какой нах секс, у меня истерика на полночи
Рассказала я это тогда еще на еке, полфорума на следующий день погнало в тот магазин такие сюрпризы мужу покупать Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 20:45

Еще раз Папа!
а колбасу в ней забыл!

Зуняша
undefined

А у нас когда уже все закончился и муж покидал место преступления мультик по телеку про какого то ежика шел и ежик так жалобно и грмко ну куда же ты?

А у меня сегодня утром был, наверное, самый смешной секс. Вечером как-то вырубились оба, утром пристал в ванной, подсадил на раковину (держится на честном слове) и говорит: расслабься, я ее (т.е. раковину) держу. Ну я и впала в расслабон. Секунда и я В раковине на полу. Слова мужа: ой, прости, я грудь хотел поласкать, забыл что раковину держу %)

chernega_alyna
ой, прости, я грудь хотел поласкать, забыл что раковину держу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы