Тема закрыта

Причина: 0

Самый смешной секс

Расскажите нам про самый смешной секс в вашей жизни.

блин.не было

Ну наверное когда чел высунул а презика нет,искали искали, а потом я как фокусник его так рраз и выуживаю из недр морских ржака была да,как в анекдоте "а была бы с вами наша мама,мы бы и верблюда спасли"

пожалуй тот, который я проспала.

У меня самый интересный секс был... на кровати, с другом. А рядом на этой же самой кровати спал мой парень.

храбрый аноним

что тут смешного?

в синем презике

а у меня самый смешной секс (для меня)) был когда молодой человек сначала раздел меня, потом долго гладил мое тело, бормотал как я идеальна и прекрасна, бормотал, бормотал.. и кончил мне на бедро)))
ну и еще 1 раз был подобный секс с другим мальчиком.. )) он только начинал в меня входить, как тут же кончал. 2 раза за 15 минут
эх.. молодость молодость))

история не моя, слышанная: В юности одна парочка предохранялась ацитилсалициловой кислотой (то бишь после дела того таблеточку туда),. Ну и вот однажды в темноте перепутали таблеточки... Девушка дома раздевается - а трусы ЧЕРНЫЕ!!! В панике бежит к парню (сотиков тогда еще не было).Оказалось вместо нужной таблетки активированный уголь запихали

храбрый аноним
У меня самый интересный секс был... на кровати, с другом. А рядом на этой же самой кровати спал мой парень.

... обхохочешься... %)

марья-искусница
таблетки активированный уголь запихали

Мой 1й секс с моим ныне уже мужем длился 1 минуту. Кончил тут же! На тот момент парню было уже 27. Я тогда не знала, что такое бывает с 27летними парнями. Говорит, переволновался очень. К тому моменту он желал меня уже 3,5-почти 4 года.

У моей подруги был смешной случай. Они в процессе, дело идет к завершению, ахи - вздохи, и он произносит громко ЭХХ ХОРОШО!! Она начинает хохотать, он растерялся, естественно дальше ничего не получилось.

храбрый аноним
на кровати, с другом. А рядом на этой же самой кровати спал мой парень.

шлюхо

марья-искусница
предохранялась ацитилсалициловой кислотой

а что так предохраняются? :=-O:

damo4ka
Они в процессе, дело идет к завершению, ахи - вздохи, и он произносит громко ЭХХ ХОРОШО!!

:y_0005:

Карнавалла
а что так предохраняются? ::=-O::

были такие люди...и лимонной кислотой подмывались..
надеюсь уже такие вымерли %)

Reggi
надеюсь уже такие вымерли

ну Вас... надеюсь они все живы

ну смешной помню только случай, когда в самый разгар-жар заиграла песня детская "я заметила однажды..." мы прям с кровати повалились от смеха и продолжить уже не смогли))) с тех пор ассоциация с этой песней))))))

вот свою историю вспомнила пятилетней давности: просыпаюсь от того, что муж пристает ко мне, а я и не против... В процессе, точнее, в самый разгар процесса, он громко так говорит: Можно я пирожок возьму? :=-O: Он делал дело, и крепко спал!!! Я, поняв, в чем дело, ржала, как ненормальная

марья-искусница

А я помню студенческую байку про молодую пару студентов. В общаге часто при "капустнике" пъют две-три пары студентов (пары в смысле студент и его девушка) ну и от избытка чувств бывает уединяется то одна пара в другую комнату, то другая (в общаге по две комнаты в крыле было...) . А сидело три парочки. Пили винишко крепленое да закусывали колбаской краковской...Ну так вот - потащила одна девушка парня своего "уединиться"... Другие парочки сидят - празновать продолжают, как вдруг в той комнате шум, крики, мат, удары какие то...Выскакивает парень весь красный, а за ним девушка в одеяло завернутая и колотит его куском краковской колбасы. Все все вроде поняли и ржать давай....однако истерика случилась после, когда все успокоились,а парочка рассказала чего на самом деле случилось.. Студент этот перепил чего-то (натощак сильно был видимо) да и шутник был по жизни.Когда его девушка повела он пол кральки колбасы с собой прихватил. В комнате темно, ну он видать фонтазию включил и решил, а не плохо было-бы колбаской "попробывать" поиграть с подружкой..Она не обратила внимания по пьяни то, И все бы у него было здорово, да попросила она его свет включить, уж больно секс ей нравился..Он и пошел включать...а колбасу в ней забыл!
Вот такие случаи тож бывают!

Мафия
ну смешной помню только случай, когда в самый разгар-жар заиграла песня детская "я заметила однажды..." мы прям с кровати повалились от смеха и продолжить уже не смогли)))

хи-хи-хи... у нас такая же фигня была и именно под эту жу песню. Теперь какждый раз, как слышим эту песню - на ха-ха жестко пробирает!

Еще раз Папа!
Он и пошел включать...а колбасу в ней забыл!

Бгааа!

Мафия
когда в самый разгар-жар заиграла песня детская "я заметила однажды..." в нашем случае "летели утки и два гуся.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы