Тема закрыта

Причина: 0

Ошибочка вышла)))

Проходили в институте Монтеня. Одногруппница долго угорала над фамилией словестно. Доугаралась до того что в письменной контрольной написала не Монтень, а Мондень...препод доолго возмущался :)

я написала как-то в детстве- ЗаЗяйка еМи-еМи отогнала курицу от воды (рассказ писала)(хозяйка еле -еле )и вместо цапля написала Чапиля А знакомая в тетради по математике ,задача про количество вагонов,написала _ в П...зде 12 вагонов (это в смысле в поезде) нам эти тетради на выпускной давали :P

:y_0006:

Премудрый пескарь
Вам зачем зеркала по всему офису повесили? чтобы вы нас ебя любовались! (на себя)

Встретила на одном форуме слово "ватомобиль", вместо автомобиль. :)

В@рвара
написала "ВыСучка за день"

хорошее такое обращение к начальнице

С лева от холма ПРОСИРАЕТСЯ отличная панарама:)
За это слов диктанте получила 1:)

Подруга в коментарии для службы безопастности делает выписку из трудовой книжки: Уволена в связи с совращением штата. СБ эти коменты нашей начильнице переслали. Кстати эта тетенька кредит получила

яZв@
За это слов диктанте получила 1

Требую перевода!!! :boom:

Инфузория тапочка
яZв@
Требую перевода!!!

Есля я правильно перевела, то это слово просТирается

%)

простите....

у меня был случай на первой работе...
Была секретарем у нач.цеха, печатала всякие там приказики, служебки. Дак вот написала я как то за место ГаЛина Викторовна .... ГаДина Викторовна в приказе Надо ж было так опечататься. Самое противное, то что с этой тетей за день до этого я поругалась. В общем все решили, что я это специально так опечаталась :(

яZв@

AнгеL

Есля я правильно перевела, то это слово просТирается

Простите мою тупость, которое из "за это слов диктанте получила 1" переводится как "простирается" ?

Коллега просит заслушать фрагмент акта, читает: "....описанные векселя..". Окружающие сориентировались мгновенно: и еще обкаканные облигации

как-то сдавали гос.экзамен .Отвечает моя одногруппница"Тема билета- ФИКАЛНАЯ политика "А Тема звучала,как ФИСКАЛЬНАЯ политика . Преподаватель и вся группа валялась

Объявление в парке. Когда прочитала, чуть не упала. Потом переделали, специально останавливалась посмотреть )))))

- прикольна особенно про имена и бабушкины останки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы