Тема закрыта

Причина: 0

Ошибочка вышла)))

Давайте сюда писать какие ржачные ошибки в текстах/документах и т.п. вы делали :)
Я недавно выкладывала текст вакансии, в котором написала "зарплата еблая" :=-O:
Сестренка у меня частенько подписывается :ля (Юля она так-то)

avtomama
:ля (Юля она так-то)

Я тоже когда тороплюсь, часто путаю Б и Ю, рядом буквы находятся.

Я в школе написала вместо "Ворона летит и каРкает", "Ворона летит и какает". учителка долго смеялась.

я в магазине видела "Клей какандаш" (клей-карандаш)

раньше постоянно общалась в аське по работе с девушкой Юлей.
как я второпях ее только не называла.
Бля - раза два! Было очень неудобно т.к. первый раз - в первый же день знакомства. ладно девушка с юмором

:hihiks:

В школе писали диктант "Бледная поганка - это яд!" Так у нас большая часть класса написала "Бледная поганка-это я!" Учитель офигела - ну и самомнение у вас

sweetkom
sweetkom

боянише, в инете таких фоток куча. да и тут уже выкладывали не раз :P

я часто девочка пишу как давочка :=-O:
теперь проверяю это слово всегда
часто вижу и сама ошибалась : адик вместо садик

ну я в начальном классе написала среаля" вместо сентября! уж не знаю как так!!! а подруга в графе Предполагаемая должность на сайте по поиску работы написала:менеджер по продажам или аЖминистратор!! так она устроилась администратором в салон и каждый раз я её стебу: "ну что как тебе должность АЖ..АЖ..Аж кем ты там смогла устроиться???"

у меня сестра в первом классе написала вместо "Петя идет на горку" - "Петя ..бёт горку"

K_a_t_y_a
"Петя ..бёт горку

Вспомнилось из студенческих времен, я тогда подрабатывала консультантом в одном из магазинов, так там девочка, печатавшая ценники частенько такие перлы выдавала типа "Крем в.глаз", "средство для ускорения роста ног." и.т.п.

в классе втором в диктанте я написала "Ледовое попоище"
А на работе случай был - в нашем зданиии почта располагалась, и у них в какой-то посылке что-то затикало... ну эвакуировали нас.. все дела...
В конце дня секретарь отправляла типа отчета об этом происшествии, и с рукописи начальника перепечатала вместо "Оцепление снято в 14:00" - "Оцепенине снято..." Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 18:42

ляляля
да и тут уже выкладывали не раз

да и срать шо выкладывали че анонимно-то :hihiks:

для начальницы отправляла файл по элпочте. "Выручка за день", написала "ВыСучка за день"
по аське недавно написала. "Пошла пить чай с сексом", вместо кекса
так же по аське приятелю...
Он: че делаешь?
Я: вату каКаю.
тороплюсь вечно куда то Потом приходится оправдываться

Мужа по аське назвала Шлюха, вместо Илюха.

Hummer777
Я тоже когда тороплюсь, часто путаю Б и Ю, рядом буквы находятся.

Я так лет пять назад написала подчиненной. Причем-Здравствуйте, _ля!
Причем-оговорка была по Фрейду :)

анекдот в тему: пьяный мужик приехал к жене в роддом, еле вывалился из машины с цветами, встал под окнами и орет:-" Забала..., забала...!"
Роженицы выглядывают в окна в недоумении,
выбегает водитель:-Виктор Иваныч - ИЗАБЕЛЛА..

А тут наткнулся на опечатку такого рода: Вам зачем зеркала по всему офису повесили? чтобы вы нас ебя любовались! (на себя)

Премудрый пескарь
вы нас ебя любовались! (на себя)

sweetkom
да и срать

а вот срать тут не надо

Писала письмо бывшей учительнице по инету и написала: "Здравствуйте, ГаДина Олеговна". д и л рядом на клаве

Вот так гель!

В студенческие годы моя одногруппница на занятии философии отвечала у доски и из своей тетради вычитала фразу "Сократ занимался онанизмом" вместо нужного ".... анализом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы