Тема закрыта

Причина: 0

Как жить с такой фамилией?

я Удот знаю, одна из менеджеров у поставщиков, с которыми работаем

а у нас одна девочка работала с фамилией Разгильдяева, у нас смеялись, типа как она будет с такой фамилией работать :)

А как вам гл. бухгалтер с фамилией Побирайко?

Из лично мной встреченных:
Кикоть, Бляхман, Лейба, Халявко, Колумб Елена Христофоровна, Татарская фамилия (не помню) Неоля (типа имя) Даша-жабовна (отчество) На этой неделе встречалась с мужиком Фазиль ИскандеровичьСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:57

Вырвихвост. Душка. Ангел. Жорноклей (Реальные фамилии моих бывших пациентов)

Блиин списочек мой на работе.
Вот что вспомнилось на память:
Фамилии: Ящик, Синяк,Мохнатка,Недайвода,Мацыгуд, Шинелько, Кацалап, Куфтик, Маказеба, Мухортых, Волосач, Мертвецов, Заезженный, Дрюк, Оёев, Айчуваков

ненуачо, ко мне на собеседование раз приходила Сильвия Андреевна. Фамилия простецкая какаято

Главбух с фамилией Честная - это сильно. А Невструев Янус Полуэктович... вам ничего не напоминает?>Тритата

Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу". А-Янус Полуэктович и У-Янус Полуэктович.

;) подделка ИМХОСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:54

Буквально вчера получила реквизиты одной фирмы - там один из руководителей с Фамилией Писец, долго ражали на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы