Тема закрыта

Причина: 0

По моей квартире висят вот такие объявления

Таганай
а я ешила точ это двери холодильника. типа - не Жрать!

я тоже

Супер!

клево))

мой сын, когда к бабушке на несколько дней гостить уезжал, на стикер на свою кровать лепил такую объяву:" ушел за клеем". почему именно за клеем, так и осталось и тайной

Oga-Oga
ушел за клеем

Иноходка
это на детской, что заходить мол запрещено

тоже такое проходили.
...
Что ж у вас такое делается: и холодильник пустой, и туалет сломан.

Дусёчек
Что ж у вас такое делается: и холодильник пустой, и туалет сломан.

дак автор уже объяснила - что доча покушать любит и видимо потом на унитазике посидеть привычное делоо - а тут лишили еды и унитаз некомфорт

Иноходка
Иноходка
мама

Дусёчек
Что ж у вас такое делается: и холодильник пустой, и туалет сломан

Да вообще

про холодильник мне по-факсу вышлите, я себе повешу

lamborgini
унитаз некомфорт

там трещены на крышке (местоположение обозначено на рисунке) , они зад защемляли пока я скотчем не обмотала (с унитазом в комплекте была, не подобрать блин сейчас)

lamborgini
лишили еды

О, да! Я опасаюсь уже как бы меня в тюрьму не отправили за издевательство над ребенком, всем говорит, что ей есть не дают вообще, желудок от голода болит))) Фото истощавшей в личке если че))

"Холодильник пустой" себе чтоль такую же повесить?

Иноходка
Фото истощавшей в личке если че))

ну такая, крепка девочка )) как в спектакле было у Коляды: Он: она у меня тонкой душевной организации...Она: а так и не скажешь...плотненькая такая...! ))))))

это 7 летний ребенок написал? у вас жуткая дисграфия

кася попова
у вас жуткая дисграфия

что там жуткого, если девочка еще в школе не учится?

кася попова
это 7 летний ребенок написал? у вас жуткая дисграфия

Ну началось! Вот все перевернут,каждую тему в другое русло поведут. %)

Холодильник пустой - это она так себя успокаивает

у меня тоже такое . но на двери туалета весела записка- НЕ ПУКАТЬ

lya_sya
НЕ ПУКАТЬ

а где же тогда пукать?

У родителей на двери весит объявление - Проверь все розетки, воду и газ, а то без квартиры оставишь ты нас!
Это для мамы она часто забывает выключать газ и электроприборы, несколько чайников уже спалила. Ну а творчество - мое!

у нас попроще - только список что взять в поход. котелок, палатку, топор... не помню что еще

Ева*
Проверь все розетки, воду и газ, а то без квартиры оставишь ты нас! не плохо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы