Тема закрыта

Причина: 0

Про буквы в номере )))

в пробке грустно было, разглядывали номера рядом стоящие
хит сезона - номер на тонированном черном мерсе: к200ак
всю дорогу друг у друга спрашивали: скока, скока??? :D

BELKA-MAMA
у нас был ВРУ а у соседей КАК

прикольно, если это ваши соседи:)))

Как в фильме "Чародеи" помните? РЖУ, ПНУ, ГНУ, ЛАЮ, САМ, ХАМ....

постотрите "маски-шоу " в армии - на грузовике номер с буквами

а у меня серъезный номер О..ОН

А вот мне вчера дали на мой эскудик номера Х.....ЕР, а у любимого CR-V - О...НА) Прямо парочка хулиган и девочка - лапочка) :j_0015:

mama4kids
САМ

:dada: наш вариант ))
У меня один знакомый очень часто машины менял. Номера получал в маленьком закрытом городке, где все друг друга знают. И вот, в очередной раз приезжает в гаи, злобный гаишник, которому он своими частыми сменами машин уже надоел жутко, радостно выдал ему номер С...РУ Такая маленькая мстя ))

Тоже в пробках настроение поднимает чтение номеров. :)
У меня когда-то был ЕВМ, а теперь РАН

тож люблю "читать" номера :) особенно прикольно с сыном так развлекаться.
как-то еду утром на работу, рядом машинка О...АК. мозг автоматом переводит "общий анализ крови", дальше автоматом же - "общий анализ мочи"... и точно, тронулись и перед О...АК оказалась машинка О...АМ

Несколько раз видела номера типа С512УК (цифры разные бывают, конечно). Так и хочется уточнить, как он 512 собак в машину запихал?

у наших друзей на машинке М..АТ :P

У меня Е...СС, у папы М...ОХ раньше был...Ещё видела К...УС и М..НЕ (очень понравилось ) Ну и сру тоже видела и мну

у нас М...ТС

У знакомого был черный бмв с номером В666ОР. Так его на каждом посту тормозили и доки проверяли. Полгода промучился и пошел менять номер. Теперь у него номер М...УР.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 18:04

В Краснодарском крае прошлым летом видели ХЕР, я даже сфоткала

У нас К СК, ласково зовем каска :)
В666ОР видели такого на дороге, долго ржали
СРУ тоже видале, приличная иномарка, но видать гадит часто

Видела номер МОЕ, хозяин у буквы Е две точки придела! :-) получилось МОЁ

У нас в городе модно "навороченные" джипы увенчивать номерами с Х...ХХ. Их в народе "трихахашками" зовут.

Лампа
ну у нас во дворе машинка стоит номер С..РУ

машина не с 59 регионом случайно?
в Перми года три-четыре назад шла эта серия, народ ждал, когда же она уже закончится, регистрировали те, кому уже крайняк было надо.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 21:28

Olgaekb
в Перми года три-четыре назад шла эта серия, народ ждал, когда же она уже закончится, регистрировали те, кому было уже крайняк было надо.

а потом пошла серия С..СУ и опять ждать?

Козюлька
а потом пошла серия С..СУ и опять ждать?

C...CA

Видела грузовичок в30ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы