Замечательный подарок на нг)))

Znayka: Ненене. Прощайте!

Клевер опять выгуливает свои белые бруки

Brigit🌛🌕🌜: как у автора в первом посте)

Смотря от кого и по какому поводу.
Я бы хорошим кастрюлям обрадовалась, но не от мужчины.
У Вас ,конечно, руки золотые, но и отвёртки уже есть наверное нужные.

Аноним 818: Несостоявшаяся свекровь подарила на НГ энергетическую пирамиду. Её надо ставить над больным местом и лежать.

ой

Brigit🌛🌕🌜: мужчины мне было удивительно получить тот набор.

Вот. От мужчины бы не поняла такого подарка.

Государственная Тайна: Подруге моей мужчина подарил коробку.
Просто коробку.
Пустую.

так можно, да? девочки, берем на вооружение!

Всё-таки кастрюли - это топ?!

Аноним 582: Всё-таки кастрюли - это топ?!

Наша креативная бабушка внуку 14 летнему подарила на НГ, рекомендовала носить в школу

Аноним 582: Всё-таки кастрюли - это топ?!

Топ-не топ, но точно не тот подарок, чтоб расстраиваться))))

Мне муж подарил два крема 55+
Мне 39 )) не оценила 🤣

Аноним 206: Наша креативная бабушка внуку 14 летнему подарила на НГ, рекомендовала носить в школу

Отвратительно
Даже не говорите что пожилым простительно
Гадость

Аноним 753: Даже не говорите что пожилым простительно
Гадость

Я работаю в магазине: канц.товары, творчество, художка, игрушки.
И вот знаете бедные бабушки, они ходят, смотрят все спрашивают, советуются, они же не в тренде, для них все интересно. Но интересно ли внукам и родителям. Боятся брать, фоткают, записывают, уточняют у родителей, потом возвращаются. Или не возвращаются. Ну смысл в том, что они хотят сделать подарок и боятся уже, некоторые прям зашуганы. Купишь, не то, или стоять будет, или есть уже, спрошу у мамы, если что вернусь. Иногда сердце сжимается, для некоторых подвиг вообще дойти.
Мы обычно советуем сертификат или денежки в таких случаях, уж черт с ним, что наша задача продать.
Для себя решила навсегда и сыну строго настрого, рады любому подарку от них, они переживали, выбирали.
Футболка стремная, но наверное же есть в чем ходить. Сами бы такое точно не купили))) сувенир считай))

Foxxy love: Мне муж подарил два крема 55+
Мне 39 ))

Вспомнила, как бм сделал мне комплимент: вот классно ты выглядишь для 45.
А мне тогда 42 было
Попросила больше комплименты не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы