Замечательный подарок на нг)))

Аноним 180: Я мужу трусы дарю. Он радуется

Вот это дрессура

Мне муж подарит тостер
Хотел подарить дорогой подарок, но я сказала, что буду рада только небольшому недорогому тостеру
Я мужу подарила кучу клевых трусов) Это ему еще повезло, обычно ничего не дарю)
Причем двое из трусов оказались с фиолетовыми единорожками
Когда выбирала, то показалось, что это темно-серые лошадки. Типа год лошади, вот и заказала. Вместе поржали, трусы носит)

Нет, кастрюли это не подарок. Кастрюли это кухонная утварь, как ложки, вилки, тарелки и тд.
Жене я раньше дарил украшения, пока было место куда надевать. Сейчас что она закажет+ от себя что-то, нижнее бельё, пижама и тд.

Государственная Тайна: Она же красивая, а ты любишь все красивое 😌

А она что?

Аноним 180: Так, стоп ... По соседней темя я поняла Вы мужик вы своей даме кастрюли подарили?
u-mama.ru/forum/gossip/everything/1017516/

Он купил 12 подарков, запрятал по квартире и написал мануал где их искать. Хочется почитать и перечень подарков тоже, раз ему парфюм не угодил, там наверное в одном углу тур на Мальдивы, во втором углу тур на Майорку

Аноним 428:

Я бы написал перечень подарков, но супруга обязательно прочитает, это уже будет неинтересно

Мне аккумулятор подарил. Не спрашивайте

Клевер :-)

Вот опять вам напишу, зачем вы пишете тут про свою жену и отношения с ней? Я бы уже развелась с вами за такое отношение.

Клевер :-): Я бы написал перечень подарков, но супруга обязательно прочитает, это уже будет неинтересно

Слив засчитан, так мы и поверили, что вы тут свою неудовлетворенность подарками выгуливаете при супруге

Аноним 937:

Автомобильный?

Государственная Тайна:

Слава Богу что мы не муж и жена, я бы повесился с Вами

Клевер :-):

Вы полощете свою женщину прилюдно. Выворачиваете все интимные подробности, трясете грязным бельём. Вам даже повеситься мало. Четвертовать надо.

Свой! Выбор! Свою жену! Как и мужа. Прилюдно нужно исключительно хвалить и восхищаться.

Государственная Тайна:

Да

Аноним 180: Он должен выбрать сам. Не китайский.

Так вот, если только ссылку скинет

Государственная Тайна:

Я и восхищаюсь ей, Вам завидно. Зависть плохое чувство оно разрушает, попробуйте сконцентрироваться на себе и проделать усилие.

Клевер :-): Я и восхищаюсь ей,

Вот давайте не надо врать. Мы тут все помним, как она не даёт, и не сосет, что тут теперь мозги нам пудрить.

Поменьше болтайте , мужчин это вообще не красит.

Аноним 937:

С ума сойти

Государственная Тайна:

Проблема многих форумчанок что читают поверхностно, не умеют читать между строк. Это те самые бабки на лавке, что-то услышали, потом додумали и друг другу рассказали. Я Вам желаю заняться собой и своими близкими, рано Вам еще на лавку.

Аноним 966: Как-то рано на нг подарок получили.

Может дядечка есть хочет? Намекнул кастрюлькой, типа "борщу хочу".
"Хочу харчо" (с)

Нормальный ход, отчаянный, но жена зайдет, прочитает, может быть, поверит в ваши попытки отмазаться.
Но форум все помнит.
Фарш невозможно перевернуть назад.

Государственная Тайна:

Перечитайте мою тему( прошлую) еще раз, а может два или три раза. Может Вы поймёте про что она.

Зачем? я помню, что вы там писали, а когда я вам указала, что это низко и мерзко, то все поудаляли. Не хочу я ЭТО перечитывать.

Государственная Тайна:

Не судите, да не судимы будете. Поменьше вешайте ярлыки, может на Вас не повесят.

Дадада, вашу тему, про то, что окружающие женщины не такие все, как вам надо, я тоже помню)))

С зеркалом, разговаривайте почаще, про не судите).

Аноним 582: Может меня еще переплюнут

Мне мой родной муж подарил на 8 марта года 3-4 назад набор кастрюль. Спасибо, конечно, хороший подарок, практичный
Но я всегда рада подаркам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы