Я наивная дура!

Вам надо просто принять то, что люди другие, они мыслят и действуют по другому, а не как вы. А вы все рассматриваете через свою призму. Как от этого отойдете, так легче станет.

Аноним 696: Еще автор чаще бывайте на природе. Это для меня одна из вещей которая питает. Мне чтобы восполниться нужно быть в одиночестве и нужна природа.

Я думала я одна такая.
Никто никуда не ездит, работа-дом у всех, потусить, погулять, встретиться, пообщаться стремятся.
Я тоже могу, но...
Часто надо просто бегом сбежать от всего в сад, на дачу, затопить печку и чтобы никого и ничего. Тишина, безмолвие, природа.
И снова готова вернуться и общаться)

Аноним 754: есть такие, в которых нет эмпатии.

Угу. Психопаты называются.
Точно хотите быть такой?

Аноним 754: Как перестать быть доверчевой, наивной. Верить всему, что говорят люди. Как в себе удалить чувствительность, просто стать человеком, который мыслит критично, видит людей насквозь и тем самым не делает ошибок.

Аноним 754: Ну хотя-бы есть такие, в которых нет эмпатии. Хочется вычеркнуть в себе это чувство

это очень разные вещи
можно и мыслить критически и лбладать эмпатией

Аноним 754,

Вотч из хепенед? Кто вас обманул? В очередной раз? Критически мыслить помогает широкий кругозор и банальная логика.
Ну вот как пример - в новостях радостно сообщают, что Лукашенко поможет Екатеринбургу построить метро
общие знания - где Беларусь, а где Екатеринбург, и банальная логика говорят, что если своим не надо и денег жалко, то президенту Беларуси вообще пофиг, максимум что он может, это каких-то своих специалистов подрядить, картинки нарисовать, ну и получить за этого все нн-ую сумму денег. Улыбаемся и машем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы