Невестка злится, что я ее вместо Ирина называю Ира

tra-ta-ta,
Нюша, это ещё хоть ласково, Нюра ещё можно, а что, сокращение от Анны. Пусть терпят. Жаль автор не Анна.

Аноним 943,

Ну вот, продолжаете спорить:( вам уже вон баб синих рука/лицо наставили, а вы все на своем стоите) А вариант называть невестку так, как ей комфортно видимо из принципа вам не подходит?

Аноним 943: Девушки с именами Кира, Лера, Вера, Варвара - не обижаются ведь, хотя у них тоже окончание на -Ра.
Коллега Алла - сокращенно Аля ее называют. Знакомая Элла - кратко Эля. Если даже им не нравится, они должны принимать это.

Боже, какая дура - эта Ира! Ра - это солнце! Пусть радуется вашей благосклонности. Всем бы таких свекровей!

Аноним 213: Вы откуда?

Оттуда откуда и вы

Автора ласково Буся назвали. Из предложенного Любаха ей больше походит.

Аноним 246: Обалдеть, у меня мама Алла и о какой Але (Алефтине) может быть речь?!

АлеВтине, вообще-то, вам, значит, чужие имена коверкать можно?
У мамы в институте была однокурсница Алла, они ее называли Аля, Аленький, Алашкин. Она откликалась) Не глубинка - Ленинград.
Ирина - Ира обычное сокращение, нормальное, если родители дали это имя, то надо понимать, что так называть будут. Но в близком-то кругу можно называть так, как человеку нравится, это не сложно.

Аноним 943: Ее зовут Ирина. Я называю ее Ира

Аноним 943: Какая то неадекватная

Вы.
Смотрите, как бы невестка связи не оборвала. Меня моя свекровь достала, сейчас ноет, что в гости не зовем и внуков редко видит. 10 лет как

Моей маме нравилось имя Павел (но не нравилось Паша). Назвала брата Павел, но всех поправляла, что он не Паша, а Павлик. Ну что вырос мальчик до 7-ми лет и всем заявил, что он Паша, и ненавидел Павлика (ну, сейчас это кажется вообще не связанное с ним имя).
А еще была бабушка Нюра (и все ее звали Нюра), я с удивлением узнала (только на похоронах, на табличке), что это Анна.
Ей нравилось.
Чудны трансформации. Называю всех взрослых полным именем, пока не представятся лично. Маленьких детей представляют родители, как представили так и зову. В общем как представятся, не склоняя. Если незнакомы, то как написано в визитке, подписи и так далее.

у Королевой старшая сестра Руся, можно бы подумать, что Руслана, но нет - она Ирина

Думается,что у автора все таки диагноз по психиатрии.Единственный выход для Ирины-не общаться с душевнобольной.

Аноним 427: сестра Руся, можно бы подумать, что Руслана, но нет - она Ирина

Ирина - Ируся - Руся. В чем проблема?
А Руслана может и Ланой быть.

У меня есть подруга Ирина. Она только Ирина. Ирой назвать ни у кого язык не повернется. Ну можно же уважительно к людям относиться? Мы ведь не в детском саду.

Аноним 520: Zarazadvaraza: Знаю Людмилу, которая нормально относится, если ее зовут Люсей. И знаю Людмилка которая никакая не Люся, а Люда только в лучшем случае.

Это я такая)) никаких Люсь.

Люда или Людмила.

Была коллега Мила. Никаких Люд.

Аноним 943: Ваши нормальные девушки сами вешаются на них, замуж хотят сильно

Аааааа, так блин с этого надо было и начинать классическая схема..

Семья - это я и мой сын, а девка эта приблудная, ему не нужна. Если что, мама к нему и в постель залезет.
Это насколько надо быть несчастной, чтобы даже родному сыну желать одиночества пожизненного. И родным внукам расти без отца. Но главное, чтобы девка эта страдала. Причем не важно как бы ее звали. В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно.

ancora85: Мне всё таки кажется это тролль.

+++ Как в теме где воспитатель звонит из садика а автор опаздывает за ребенком.
Ну не бывает таких дур!

Аноним 145: Автор- Гарила Гавниловна

вы сделали мой день

Kaбанчик,

Бывают к сожалению. Только форум тут ничем не поможет, они так и остаются убежденными в своей правоте. Весь отряд идет не в ногу, в ногу я один иду.

Kaбанчик: Как в теме где воспитатель звонит из садика

Что за тема?

По этой теме - называть человека вопреки его желанию, то же самое, что припереться к нему домой и переставлять вещи, как считаешь правильным.

КРAПИВA: Что за тема?

В этом же ключе.

Какого фига воспитатель мне звонит, когда вовремя не успеваем забрать ребенка из сада! Мы же на работе, бабушке может быть некогда, а старший сын может забыть! Только воспитатель ничего не может! И обязан сидеть с дитачкой!

КРAПИВA,

Так автор наверняка так и делает.

В последнее время много одинаково дебильных тем стало. Кто-то развлекается?

Эээ.... Ира это Ираида!!! Полное имя.
А Ирина так и есть Ирина. Знаю о чем говорю, у меня родственница Ираида

Аноним 705: Так автор наверняка так и делает.

Точно ведь. Бедная Ирина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы