Бездетные семьи не по своему желанию

Долорес Клейборн: а

Рак не болит, боли начинаются уже на последних стадиях, потому и бывает, что пропускают начало.

Аноним 467,

Еще одна. А тут тема была, у девушки болело и рак оказался в итоге. Вы разве медик, чтоб так уверенно утверждать?

Долорес Клейборн: Вы разве медик, чтоб так уверенно утверждать?

Нет, у меня в семье из 3-х развившихся раков именно заболело в 2-х случаях, когда уже пошли метастазы.

Аноним 467,

Это слишком мало для статистики. Я по здешним темам заметила, что во многих случаях как раз-таки болит

Долорес Клейборн: Это слишком мало для статистики.

Для моей личной статистики достаточно, столкнувшись с этим, и побывав по больницам, достаточно слышала, что находят опухоли часто случайно, иногда вообще исследуя другие диагнозы, именно потому, что не беспокоит, не болит, маскируется под симптомы других заболеваний, так что не будьте настолько категоричной, жизнь она не черно-белая.

Знаю несколько счастливых случаем когда родителями неоднократно становились около 40... Как последний вздох детородной функции у организма случается.. не опускайте рук!!! В любом случае счастья Вам автор!!!

Родственники усыновили в такой ситуации. Но они помладше вас, просто захотели ребенка.

Аноним 467,

Категоричный - это как раз тот, кто уверенно утверждает, что не болит. И какая-нибудь дурочка прочитает и поверит и к врачу вовремя не пойдёт.

Долорес Клейборн: И какая-нибудь дурочка прочитает и поверит и к врачу вовремя не пойдёт.

Дурочки и так могут не ходить, когда и так само пройдет, не надо считать людей дурнее себя.

Аноним 467,

Ладно, с вами спорить бесполезно, при своем мнении останусь. Не болейте

У меня в окружении много у кого не было ( нет) детей. Живут нормальной полноценной жизнью.
Но там в принципе у их родителей большие семьи были и есть племянники, сестры- братья, те не чувствуют одиночество.

Была раньше здесь: Автор, те, кто пишет Вам, что и без детей жизнь есть , типа ходите в театры, обрастите собаками и кошками и пр. - это пишут те, у кого дети есть и им горе бездетности незнакомо даже теоретически. Они зайдут на форум, высокомерно поучат Вас жизни, а потом пойдут обнимать своих детей, радуясь, что "не у меня, как хорошо". Бездетные тётушка, троюродная бабушка, коллега по работе - не считаются. Надо испытать это именно самому лично

Может быть и так. Человеку всегда нужно то, что недостижимо. Иногда бывает, что когда мечта сбывается, понимаешь, что не очень то и хотелось
А ситуации разные бывают. Кто не родил , жалеет и кто родил жалеет. И детей много которые родителям нафиг не нужны и вряд ли они так трепетно к материнству / отцовству относятся .
Автор, если есть деньги и пока еще не запретили суррогатное материнство, вот тоже кстати шанс. Там биологически ваш ребенок будет.
А так, вы молодая еще. Еще есть шансы вполне себе.
Я родила первого в 33 , второго в 39
Приятельница в 42 родила первого. И еще хочет, но тут конечно другая крайность.
Так что не отчаивайтесь.
В жизни очень много людей которым это не надо, а тем кому нужно ищут пути и обязательно их находят

Аноним 809: Кто не родит , жалеет и кто родил жалеет.

Просто золотые слова.

Аноним 809: Может быть и так

Да не может, а точно реально.

Была раньше здесь: Иди на хер, дура!

Была раньше здесь: Модераторы, ау, уберите хамку, пожалуйста, и забаньте её.

А ведь автор поддержки ждет, пока тут агрессия льется от одного пользователя.

Аноним 799: Вам бы психолога хорошего найти, возможно даже психотерапевта

Вы миллиардная по счёту с таким советом на ю маме, не оригинальна, но за совет спасибо.

Была раньше здесь: Вы миллиардная по счёту с таким советом

Я без агрессии, просто может вам на самом деле станет легче, проживете, прострадаете своё горе, избавитесь от этой ноши

Аноним 107: Родственники усыновили в такой ситуации. Но они помладше вас, просто захотели ребенка.

Не все могут полюбить постороннего ребёнка, увы. Просто любить детей недостаточно. У многих происходит стыковка именно с кровным, а посторонний так и останется навсегда посторонним. Совет хорош для тех, кто сможет. Вон как, например, СветланнкаЯ выше.

Аноним 799: Я без агрессии

Да я понимаю, что без агрессии, ничего не говорю, просто забавный совет.

Аноним 799: станет легче,

Так у дело в том, что у меня нет невыносимой сложности, привыкла уже, стало, скажем так, терпимо.

Аноним 799: проживете,

Аноним 799: избавитесь от

Если бы это было реально. Но это нереально совершенно.

Оля-Лагерта, миленькая, Вы зачем мне пишете, я же Вас не вижу, зачем силы тратите на мою персону?)

Аноним 64: Иные дети вообще непонятно для чего в семье появились. Вырастают и забывают о родителях

А до этого нервы мотают. Хорошо если забывают, а есть и такие которые третируют до смерти
Темы то почитайте
То плачь не справляюсь с ребенком , то рыдания, что ребенок своего ребенка подкинул на полное содержание и еще недоволен , то пьет- бьет- тунеядец и тд и тп
Конечно о хорошем не пишут в основном, но и такие случаи далеко не редкость

Была раньше здесь,

Аноним 799,

Я тоже согласна с прдыдущемипользователем, прекрасно понимаю ваше горе, но так нельзя, вы же с детьми работаете. Вам просто нужную терапию подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы