Бездетные семьи не по своему желанию

Аноним 347,

На прошлой работе начальник и его жена,сейчас уже за 50
Детей не было
Много вкладывали в племянников
Бизнес, поездки, собака

У подруги брат, им с женой тоже под 50
Держат собак

Думаю, после 40 все смирились с отсутствием детей, никто не выглядит несчастным

Аноним 603,

хочется ребенка именно своего: от меня и моего мужа. Возможно мое желание противоречит психологическим принципам , но оно такое .

Аноним 347,

У меня знакомые, никак не получалось у них, жили как обычно, но все равно видимо хотелось. Ходили в школу приёмных родителей, взяли лялечку и не смогли. Видимо привычка жить долгие годы для себя сработала. Взяли в районе 38 лет им бвло. Отдали её обратно.

Аноним 368,

Вместе со страхом много же и другого ? Очень светлого 🫶🏻

Аноним 347,

Простите .. а где Вы делали ?
Многие , у кого як плохого качества , едут в Питер , к янчуку ( в екб тоже ведёт приемы )
Обязательно смените врача и клинику
У вас точно есть 5-8 лет )))

АнониМ,

Да, буду думать в этом направлении

Аноним 627,

Кирм

Аноним 627,

Спасибо за совет , запишу себе ФИО. Пока буду отходить от очередного провала , если решусь , обязательно обращусь .

Есть подруга бездетная и незамужем, не была, она смирилась с этим лет в 42-45. Сейчас ей 60 будет, купила вторую квартиру, помогает своему отцу, работает.
Есть сестра, с мужем прожили 15 лет, он ушел, ей 47, смириться не может, все позывы как то родить, но странным образом, нет четкого плана, разговоры, мечты, работы нет, две собаки, здоровье так себе...

Кстати есть ещё одна семья. Детей нет, есть любимые кошки и собаки. Недавно она развелась с мужем (уже ей 55-60) , развелась не по причине детей) любовник молодой

Аноним 347: Нет, прошли 5 протоколов , як очень плохого качества , эмбрионы не доживают до 5 дня .

1. подруге было 35 на тот момент. в 30 лет была б, которая закончилась в 20 недель. потом более 5 лет пытались с помощью кучи эко. АМГ = 0 . в ее 37 решились на ДЯ. родился ребенок - копия ее муж. они счастливы.

2. соседи.
    усыновили мальчика ( ее подруга умерла , ребенок остался сиротой ) в свои 40 лет вырастили , все прекрасно

3. пара прожили 10 лет, развелись . он тут же с другой подряд родил двоих. она живет для себя и удовольствий.

4. три женщины без мужей и постоянных отношений от 36 до 52 лет. живут для себя : спорт, путешествия.

Автор, может рассмотрите ДЯ ?

Аноним 484,

Развод - это очень большой стресс , мне очень жаль , что ваша сестра столкнулась с этим . Желаю восстановиться с найти новые смыслы .

Аноним 627: едут в Питер , к янчуку ( в екб тоже ведёт приемы )

++++ моя подруга из п.1 в посте выше как раз смогли с помощью Янчука

Аноним 347: Вместе со страхом много же и другого ? Очень светлого 🫶🏻

Это конечно. Но мне так страшно, что иногда даже дыхание перехватывает.

Аноним 526,

Арго-но , вот это поворот , вот оказывается до чего может довести беззаботная жизнь )

Есть и другой пример, 10 эко, причины и у него, и у неё. В итоге яйцеклетка её сестры и родила. Она в ребёнке, он стал задерживаться на работе и домой не рвётся, где младенец))

У моей соседки дочь 35 лет. Не замужем, детей нет и вроде не предвидится. Ощущение, что она смирилась.
Иные дети вообще непонятно для чего в семье появились. Вырастают и забывают о родителях. Так, отчёт, что выполнило свою природную программу? А родители потом лет с 50 живут так же в одиночестве...
У меня единственный ребёнок. Очень жаль, что не смогла родить ещё. Ну смирилась, что делать?

Знакомая родила в 38 после сложного жизненного периода и лечения.
Просто случайный мужчина. Она до этого никак не могла забеременеть.

Три года назад встретила мужчину, поженились, он усыновил. Квартиру большую купили.

Вчера на её 50 летит гуляли
Сын - отличник, спортсмен.

Аноним 27,

Думаем об этом, но думается с грустью .

Аноним 526,

Ода, такое тоже бывает , у знакомых подобная ситуация .

Аноним 526,

Грусть :(

Мама,

Радуюсь за тобой прекрасный исход ❤️

Аноним 347,

Да, до такой степени они привыкли жить в свое удовольствие, что ребёнок помешал всех их планам. Были достаточно обеспеченные, не помню сколько с ними прожил ребёнок, но не смогли.
Есть ещё другой пример, но там немного другая ситуации:

1. Пара семейная усыновить и через 2 года она родила своего. Но там печально все тоже, они алкаши
    2 женщина в районе 40 ей былр, не замужем, живёт с мамой, нужен ей был ребёнок, взяла из детдома, да ещё и парня. Стреляется, он уже вырос, ни мать, ни бабку ни во что не ставит, ворует, бьёт их, ужас , короче. Я думаю, она уже много раз пожалела, что взяла

Аноним 287,

Прекрасные примеры . ❤️ в нашей паре нет детей от прошлых отношений . Порой думаю, что своим нездоровьем испортила жизнь своему мужу. Поделилась с ним этими размышлениями . Конечно , сказал , что я говорю ерунду. Но все же , мне очень жаль , что так все сложилось . Отношения у нас очень хорошие .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы