Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть мысль вступить в брак с заключенным

Аноним 607: А с чего вы взяли, что Гортранс.

так здесь на каждой странице его упоминают

Я думала, что кино про Ждулей постановочное и в нем задействованы артисты, но оказывается и в жизни такие бывают

Автор, кстати ) фотку попросите с ростомером , в фас и профиль, прикольно иметь такое в домашней коллекции😂
( у следователя опять ж ))

Аноним 607: Вы если уж пишите, пишите по делу и внятно.

Я вообще пишу по делу. Но Вам это мало интересно по ходу.

Анонимус: Поэтому не знаю что вас так удивляет

Анонимус: Но я в курсе,да,что без свидетельства о браке у нас как бы не должны венчать

Знаете

Аноним 563: что кино про Ждулей постановочно

Ещё внимательнее его посмотрите что б понять кто они такие и почему автор к ним не относится

Аноним 607,
Ваше желание помочь мужчине понятно.
Но! Ради сына не регистрируйтесь с этим мужчиной. Или все свое имущество переоформите сначала на сына.
Второе. В зоне длительное свидание вам могут дать с разрешения начальника (как правило он разрешает, особенно если ваш вести хорошо себя будет).
Третье. Не верьте адвокату. Каждый его шаг проверяйте: читайте интернет, похожие случаи, на сайте суда смотрите подобные дела и пр.
Четвертое. Не верьте следователю. Как бы он человечно к вам не относился, вы пустое место для него, он по другую сторону баррикад.

Аноним 607,

Если, например, в сизо написано какие вещи можно передать, лекарства (если их медик выпишет вашему эти лекарства, то их можно передать), но по факту эти вещи не берут, сразу пишите жалобу на имя начальника сизо.
Не бойтесь их всех, по любому поводу пишите.

Аноним 607: Без домыслов кто на кого как посмотрит.

А это не домыслы.
Доверенность он Вам дал?

Аноним 607: К сути дела не относится

Еще как относится. Вам бы лучше ВООБЩЕ к нему не ходить.
Вам адвокат не советовал это?
Свидание он Вам не даст это 2578%. Даже миллион.

Аноним 607,
у них сейчас у всех есть телефоны.
он у вас сейчас на нашей двойке сидит?
там со связью проблем нет, если не в шизо.
поэтому бегать по свиданкам особой нужды нет.

Аноним 412: А если дети выберут госслужбу?

в анкете вопрос только про ближайших родственников - муж/жена, мать/отец, сестра/брат.
А, вот по вам да, вряд ли работодатель будет рад работнику муж у кот сидит на большом сроке, не надо замуж.

Ладно. Давайте я Вам расскажу.
История жены брата моей подруги.
Точнее она не жена тогда была.
Но он ей купил квартиру и машину.
И ребенок был общий.
Воровал. Доворовался. До российской славы доворовался.
Его отец полковник милиции. Отказались передачи ему таскать сразу. У отца стрельнуло онко.
В момент задержания ворегор этот был на машине сожительницы.
И она вещдоком не являлась. И была осмотрена. И ей не возвращали просто из жабности ее. Хотя на руках ребенок с особенностями.
Вытащили мы ей эту машину быстро, когда попросила. Но Вы там следователю мило общающемуся можете не верить. В душе он Вас реально дождевым червяком считает и даже ср ему на все, что Вы попросите.
А вот то, что Вы такая экзальтированная можете наговорить ему на новый срок Вашему товарищу и не заметите - запросто.
Если у Вас еще обыска не было - повезло. А то организует и у Вас. Если перец Ваш жил с Вами.
Дальше.
Не вздумайте никаких инвалидностей ему покупать. Никаких скидок на это не будет как и на зрение.
Адвокатов вы можете менять десятками - только деньги выбросите. Если это не Падва только какой.
Вся прокуратура и система их прекрасно знает и в одной телеге едут. Проверите это.
А дальше у той девочки как у Вас. Но , повторяю, там хоть недвижимость и ребенок.
Передачи, деньги иссякали, продавала все, что он ей надарил. А аппетиты сидельца росли.
Вышел он через 5 лет развалиной. Из здорового двухметрового мужика беззубым тощим дедом. Сел в 40 лет.
А что на свободе? Здравствуй, милая.
Работать он не собирался и не мог. Денег нет. А жрать он хотел. И разнообразно.
Набрали кредитов. Она пахала на двух работах. Он сидел дома.
Наворованное на него же в первые годы и ушло.
И…. Снова сел. Потому что не воровать не умел.
Она продала машину, закрыла кредиты и встретила мужчину.
И вот тут понеслись ей угрозы отрезать уши, сжечь машину и выбросить в пакетах по рекам.
Тк сел он снова надолго и жить ее горбом очень привык.
Вот так ей вышла боком и квартира, которую в итоге он вынудил ее продать когда второй раз вышел. И машина ушла.
Вы подумайте крепко.
А когда начнутся мерзкие просьбы «пришли мне фото писечки», то Вам это еще более не понравится. А они начнутся.
Бросьте свой романтизм. Нового встретите.

Аноним 607,

задавали уже вопрос: знали ли вы о махинациях мужчины? если знали, то как оценивали?

А если Вы с него профит имели, то быстрое увидите, что человеческое лицо с него слетит и будут во главе только его интересы.
На Вас и Вашего ребенка ему очень быстро будет плевать.
Эти повторяющиеся истории … не Вы первая.

maltseva: у них сейчас у всех есть телефоны

Так и адвокат передаст. Только купить явно не маме его и детям его придется, а сердобольной авторше.

Аноним 607: Сочувствую. Но на всех транслировать не надо.

Снимите уже розовые очки

Аноним 607: В чем не верить?

просто голову включите и соблюдайте дистанцию, меньше говорите.
ну и ваш знакомый знал, что делает, и знает за что будет сидеть.
взрослый дядька и нечего ему сопли подтирать.

а про замуж... подельник моего клиента наоборот развелся, сидя в сизо, после 30 лет брака.
чтобы семью от следствия прикрыть, а вы наоборот в это лезете.
очень неразумный поступок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы