Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть мысль вступить в брак с заключенным

Аноним 607,
Сидеть можно по-разному. С имуществом пусть решает вопрос до вступления приговора в силу, нотариусы приходят в сизо. Три года назад в Златоусте сидел клиент, выход нотариуса от 15 т.р. + остальные расходы. Обычно в ИК ходит определённый нотариус в определённые дни. Договариваться надо заранее.
В ИК должен быть паспорт, иногда бывают накладки с передачей документов.
Хороший адвокат затянет процесс, чтобы максимально зачесть срок сизо в срок отбывания наказания, если нет других вариантов.
Вся информация о передачах есть на сайте учреждения, где в данный момент находится ваш знакомый.

Аноним 607: Как передать книги, как передать лекарства,

Если он здесь в городе, съездите в сизо, там обычно вся информация висит, что можно передавать, что нельзя, в какое время в каком виде (там определенные условия), заодно про лекарства узнаете, можно их нет туда передавать, вроде как нет. Если жизненно необходимые, то только с разрешения администрации.

Аноним 607: ак передать книги, как передать лекарства, как поменять адвоката, что делать с имуществом и т.д.

Для этого адвокат есть. Он вам все по полочкам разложит. А об имуществе чего переживать, пусть мама берегет себя.

красная роза: Например, в швейной- нет

Да ладно, получите подряд на шитье и поставку спец формы в армию , полицию. Да банально даже школьную форму в конкретную школу, но только от вашего ателье:))) Вот честно зайдите в эту тему. заказами будете обеспечены, оборот денег стабилен. Только честно попробуйте зайти.

Аноним 607,
Из опыта: пусть оформит доверенность, если доверяет, на гражданке обычно остаётся много незавершенных дел, без доверенности ничего не сделать.

Аноним 607: Не переживать. Заниматься.

так оно на маме. пусть мама и занимается. квартиру сдаст. и коммуналку отобьет и на передачи будет. Что там еще из великого имущества, которое надо охранять? Машину скорее все придется продать, адвокатам платить надо, да и смысл ей ржаветь и обесцениваться. Что еще есть.

Аноним 315: вранье полное

А мне зачем врать?

Аноним 742: Да ладно, получите подряд на шитье и поставку спец формы в армию , полицию. Да банально даже школьную форму в конкретную школу, но только от вашего ателье:))) Вот честно зайдите в эту тему. заказами будете обеспечены, оборот денег стабилен. Только честно попробуйте зайти.

А я в теме, сейчас многое отшивается через тендера . Их считаю честными, но толку
Не буду уж углубляться, тема не об этом

Аноним 607,

Вам честно заняться не чем? У вас сын растет и займитесь воспитанием сына. А отношения с уголовником только время, нервы, финансы «заберут»!!! Отступитесь!

Аноним 607: Вот знать бы как да что да через кого

Только через следователя, я ж написала . И не за взятку, а просто просить

Аноним 607: Как передать книги, как передать лекарства,

Это в СИЗО на стене написано))) где это все передают.

Аноним 607: Мужчину арестовали. месяц назад.

Тогда не Гортранс. В новостях пишут, что взяли его 14 февраля, причем, с поличным, значит в момент получения взятки. А не вламываясь в квартиру. По ходу не он

Аноним 607,

Успокойтесь вы со своими книгами. В любом СИЗО есть библиотека (немаленькая). Взять книгу не проблема. Надо лишь написать заявление

Аноним 607: Я разговаривала со следователем. Как на человека он на меня смотрит.

Ну, погодите)) Вы или реально дурочка, или темп разводка.
А что Вы от следователя-то хотите? Кстати.
Материалы дела он Вам не покажет.
Авокады Ваши с лапшой могут отфоткать и дать почитать. Ну, это если они совсем ку-ку и дадут Вам это сделать.

Аноним 607: Для тех кто не читает - по факту не передают.

Книги в библиотеку идут, лекарства тоже не у арестанта хранятся

Аноним 607: Для тех кто не читает - по факту не передают.

Да там этих книг хоть жуй. Пусть пупсик Ваш узнает про библиотеку.

Аноним 607: Он не человек?

Хз что у вас в голове, сыну сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы