Взломали телеграм

Редкий_аноним: Чтобы аккаунт удалить, нужно войти в него

Я не входила. Я пыталась зайти , и предлагался выбор восстановить или удалить. Видимо он уже заблокирован ими был .

Редкий_аноним,
Удалось вам восстановить доступ к тг?

Аноним 868: Удалось вам восстановить доступ к тг?

Да, удалось
Сама не знаю как, до сих пор загадка.
Я кое-как смогла войти на ноутбуке в свой аккаунт, и мошенники или сами вышли и как так произошло, но я смогла потом и с телефона войти, а их там не оказалось
Они всем моим контактам сделали рассылку с просьбой проголосовать за рисунок якобы моей племянницы

Ой, как хорошо, что меня бесят все эти просьбы проголосовать за сестру, ребенка, племянника. Вот нафиг это надо. Не конкурс детей, а конкурс, у кого больше родственников и знакомых. И я всегда такие просьбы игнорирую. Отлично просто
.

Редкий_аноним: Они всем моим контактам сделали рассылку с просьбой проголосовать за рисунок якобы моей племянницы

Мне в вск пришло сообщение от знакомой со словами "это ты на видео?"
А мы с ней практически не общаемся, я зашла в тг и удалила чат, не открывая диалога. Потом ещё 2 раза приходило сообщение с такими же словами.

А в ТГ есть пароль для входа? Я думала, что автоматом к номеру телефона привязан

Аноним 385: в ТГ есть пароль для входа

Можно установить

Аноним 385: к номеру телефона привязан

Привязан, но если вы вышли из аккаунта, то чтобы войти вновь, вам нужно ввести свой номер телефона, на него придет пароль, и только после его ввода вы пойдете в ТГ

Редкий_аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы