Взломали телеграм

Подскажите, я уже не смогу войти в свой аккаунт в ТГ, если его взломали мошенники и сидят сейчас в нем?

зайдите с другого телефона, от друга или попросите зайти друзей и написать что то

monro1978: зайдите с другого телефона,

У меня есть рабочий телефон, на нем есть ТГ

monro1978: написать что то

А что это даст?

Утром удалось войти дважды, первый раз выкинуло через 1-2 сек
Второй раз почти удалось установить облачный пароль и опять выкинуло меня
С тех пор больше не могу войти

Редкий_аноним: А что это даст?

проверить ,точно скрыли, кто то же ответит с вашего аккаунта или увидите рекламу

в поддержку писали?

Я вижу, что периодически загораюсь в сети
Отвечать не отвечают, написала ПРИВЕТ

monro1978: поддержку писали?

Писала, миллион раз. Тишина

Они мне не ответят, потому что контакт назван мой новый номер , они понимают что это я, только с другого номера пишу
Да и потом мне сын и коллеги по работе отписали, что им всем пришла рассылка от меня, проголосовать за рисунок какого-то ребенка, так что сомнений в том, что меня взломали, нет

Редкий_аноним: Утром удалось войти дважды, первый раз выкинуло через 1-2 сек
Второй раз почти удалось установить облачный пароль и опять выкинуло меня
С тех пор больше не могу войти

Заходите постоянно и постарайтесь зайти в настройки и сделать Выход со всех устройств. Чтобы у мошенников вышлось из вашего акка. Это сложно, вас будет выбрасывать, но вы снова и снова заходите. Сначала выкиньте их из устройств, потом старайтесь быстро сделать облачный пароль

Когда восстановите доступ проверьте папку Избранное, я у себя нашла там свой паспорт. Пришлось идти в полицию и писать заявление, что не собираюсь брать кредиты.

Если получится зайти, то сразу в
настройки => устройства => завершить все сеансы, кроме вашего.
Это быстро все может сделать. Меня взломали однажды, я так сделала, вытолкала их, в общем.

Xoz®,

Спасибо, вот уж сутки почти не переставая пытаюсь войти

Аноним 957,

А я не успеваю, выкидывает меня быстро оттуда

Почему же так плохо поддержка у них работает хоть бы они помогли как-то их выкинуть оттуда, в они вообще молчат

Аноним 957: Меня взломали однажды, я так сделала, вытолкала их, в общем.

А как вам удалось зайти и спустя какое время у вас получилось войти?
У меня уже больше 24 часов прошло, наверное я уже не смогу это сделать

Редкий_аноним: Почему же так плохо поддержка у них работает хоть бы они помогли как-то их выкинуть оттуда, в они вообще молчат

Мне с ноября так и не ответили

Редкий_аноним: А как вам удалось зайти и спустя какое время у вас получилось войти?
У меня уже больше 24 часов прошло, наверное я уже не смогу это сделать

В течение получаса, как взломали. Я испугалась, начала лихорадочно все подряд тыкать, зачем-то хотела карточки заблокировать 🤦🏻‍♀️. Потом вспомнила, что видела функцию в настройках - завершить все сеансы. Зашла в тг в настройки. Сразу получилось. Но они в моей телеге сидели уже, я видела второй сеанс на мой.

Мне в этом случае только поддержка помогла.

Редкий_аноним: м всем пришла рассылка от меня, проголосовать за рисунок какого-то ребенка, так что сомнений в том, что меня взломали, нет

У меня месяц назад взломали. 30 тыс просили у друзей. Человек 6 чуть не перевели, до самого последнего шага думали, что это я. Одна подруга в итоге перевела. ((
А зайти обратно так и не вышло. Разными способами пыталась, в итоге просто удалила ТГ. Потом зарегистрировалась снова с нуля

Перри утконос: в итоге просто удалила ТГ. Потом зарегистрировалась снова с нуля

Так удаляла, а толку то
Нужно тогда номер другой привязывать, а у меня он один и на другой номер мне не надо

Аноним 957: течение получаса, как взломали

А ну все, я не попаду больше туда получается, слишком много времени у меня прошло

АнонимнееВсех: Мне в этом случае только поддержка помогла.

А куда вы им писали? Я и в ТГ с другого номера писала, и просто на их сайте оставляла обращение с контактами своими. Тишина везде

Точно не помню, муж помогал, пока я пыталась из телеги их выкинуть, он вроде на сайте писал

Редкий_аноним: Нужно тогда номер другой привязывать, а у меня он один и на другой номер мне не надо

Нет. Я на тот же номер сделала. Я не приложение удалила. А сам аккаунт. Я пыталась восстановить, но там возникли какие то проблемы и было предложение удалить аккаунт. Я удалила. Потом создала новый на этот же номер. Конечно все что было, исчезло.

Перри утконос: А сам аккаунт

Чтобы аккаунт удалить, нужно войти в него, а я не могу это сделать. За меня в моем аккаунте сейчас мошенники сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы