Ужасный сон. Первый раз в жизни проснулась в такой истерике.

Аноним 467: вам хоть раз снился вещий сон который сбылся ?

Снился. Несколько лет один и тот же. Всё сбылось до последней точки. После этого сон прекратился.

Я сегодня тоже во сне дроны видела летающие

Аноним 357: как то звука летящего вертолета,

Последние три дня слышу днем вертолет, вот тоже очень неприятные ощущения словила.

Аноним 474: Девочки, я до сих пор под впечатлением.
Мне приснилось, что наш город начали бомбить. Боже, это так ужасно. Взрывы, огонь, столбы дыма, и это так близко и повсюду. Снилось, что мы собираем вещи и собираемся уезжать, почему-то в сторону Перми (это чётко запомнила).
Я проснулась в истерике, прям рыдала, муж офигел. Это так было реалистично.

Я теперь гоняю всякие мысли в голове. Ну с чего бы мне такое приснилось. Я новости не смотрю, на происходящем не зацикливаюсь, живу обычной жизнью. А сейчас все мысли о сне, боюсь. Вдруг сон вещий 😭😭

Разжигание паники, страха. Удалите тему, пожалуйста

Также было недавно. Причем я новости не смотрю вообще, только тут то, что вдруг пробегает... но не в вакууме же живем, верно пишут, в подсознании все это есть. Мне снилось, что военные вертолеты летают, падают, взрываются, а я переживаю как муж до дома с работы доберется и что нам с ребенком делать. Не истерила, но не могла долго избавиться от ужасного чувства внутри.

Аноним 889: Последние три дня слышу днем вертолет, вот тоже очень неприятные ощущения словила

Кстати, да. 3-4 дня по нескольку раз вертолет...тоже не по себе(

Аноним 889: Последние три дня слышу днем вертолет

У нас с начала СВО вертолеты над домом летают, иногда раз по 20 за день. То в одну сторону, то в другую. Все уж привыкли.
Вот самолёты военные неприятно, гудят жуть как. Но они над городом очень редко летают. За все время раза 2 или 3 слышала.

Аноним 474: е, прям рыдала, м

Прям рыдали?
Какие все впечатлительные, кошмар просто

Ой мне кажется магнитные бури что ли, дня 3 уже черти что снится. Война тоже была, причем приснилось что везде, всё, бежать некуда.

Если вдруг что, то эвакуироваться надо в противоположенную сторону. По Сибирскому тракту и вперед... Но ничего страшного не случится не переживайте так.

Сиpин: Что хочу сказать, до этого бота я жила спокойнее.

я отписалась. толку все равно нет. только нервы. по теме - мне всю жизнь сны снятся реалистичные, цветные, часто с продолжением. с начала всех этих событий несколько раз снились такие, что просыпалась и срывалась бежать куда-то. муж тормозит)))

Мне из страшного снится только про падения, я с высоты падаю и прям в груди все от страха сжимается, как будто на качелях в высоту летишь.
Довольно часто летаю или падаю, потом просыпаюсь и сердце колотится

Аноним 474,
А представляете , для кого то это не сон, а страшная реальность

Люди это сообщество, даже открытия бывают синхронно в разных точках мира. Витает информация в общем информационном поле , а вы её ловите во снах. У кого-то самолёты с дронами летают, вы их переживания во сне поймали как свои.

А мне сегодня Юра Борисов снился всю ночь. Хотя я про него не думала, ничего такого. Просто, видимо, информационный фон повлиял. Как будто мы с ним встретились и гуляли. Как думаете, сбудется нет?

Аноним 494: На Урале??

Я скрины прикрепила. Вы читать умеете? На них написано в каких городах. И даже написала про тг канал Радар Саратов.

Мне снилось два сна.
Первый, что я болтаюсь по пригороду Нью Йорке

Второй ( кошмар ), что я сдаю экзамен /пишу сочинение, времени мало, а вопросов много и они дурацкие, народ шумит и мешает мне писать, я ругаюсь на них матершинными словами...

Аноним 467: Да прям , ага, вещий баба Ванга нашлась

У меня бывают вещие сны. И до начала сво снилась война в моем городе и беспилотники, летящие в мое окно.

Но никогда не знаешь где обычный яркий сон, а где вещий.

Вон на днях такой реалистичный сон приснился, зубы все выпали-ужасный сон с реальными переживаниями и страхом . Надеюсь не сбудется

На здраве!: Прям рыдали?
Какие все впечатлительные, кошмар просто

Почему нет? У меня сны всегда яркие и реалистичные. Помню приснилось, что ребенок умер, я проснулась и ревела от пережитых эмоций во сне и от счастья, что это всего лишь сон

American woman,

Ой
Если мне приснится совсем дурной сон, ну встала очухалась, поняла что сон и вперед
Я не понимаю никаких рыданий
Ну я воообще редко реву. Почти никогда.
Мож поэтому

На здраве!,

Ну бывает очень реалистичный сон, как на Яву, возможно вам такие не снились .

Мне когда муж во сне изменяет, я просыпаюсь и скалюсь на него, вдарить ой как хочется

Ну и стандартный сон про лестницы.

Это когда идёшь домой, а одного пролета нет и надо как горный козел взбираться по доскам и уступам.
Либо спускаться по ним

Тоже периодически снится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы