Ужасный сон. Первый раз в жизни проснулась в такой истерике.

Аноним 474: Мне приснилось, что наш город начали бомбить

Сработала память прошлой жизни.
ВОВ, эвакуация на Урал, в сторону Перми

Ну мне вот тоже снились сны и про фашистов, что нас они оккупировали - ужас и страх нереальный был, атомные взрывы несколько раз во сне видела и как мы в секунды погибали, просыпалась с облегчением, что это всего лишь сон
Про беспилотники еще не снились

И вообще чего мне только не снилось - ничего из страшного к счастью не сбылось))

На месте модераторов я бы удаляла такие темы.

Таблеточки принимаете? У меня от Аттаракса чепуха стала сниться. То цунами наш город накрыло, то землетрясение сильное , все в кашу, то террористы. То с близкими плохое случается.

Аноним 685: Если при этом они Вас в Пермь везут

Обходимся более приятными местами.

Аноним 557: Сработала память прошлой жизни

я больше склоняюсь к тому, что просто так мозг перерабатывает ту или иную информацию, бывает очень даже реалистично. В юном возрасте искала в них какие-то знаки, предупреждения, прожив большую часть жизни, понимаю, что это просто игры мозга - не более, так уж он устроен, просто перерабатывает наши тревоги вот так, во сне, не более

Аноним 116: На месте модераторов я бы удаляла такие темы.

Да, тут явно ожидались отклики "ойчотворится, сидим боимся тоже".

Аноним 474: Спасибо, девочки, успокоили

мне сегодня тоже снился сон реалистичный, но с таким бредовым сюжетом, с людьми из моего окружения, но такого быть не может в реальной жизни. Смотрела сон и как-будто думала во сне, скорее бы уже проснуться. Списываю на полнолуние и прочие затмения

мне иногда снится постапокалипсис, как мы с детьми прячемся в бункере, но зомбаки все равно нас находят)

Аноним 819,
С оружием? ))

Вовина: С оружием? ))

С любовью.

NATA66: Мне тут снилось.

Сюжет уже есть. Пишите роман!

СветланкаЯ: Мы в Энгельсе периодически подвергаемся атаке беспилотников,

У нас тоже. Причём в школе всем сказали на бота подписаться, который информирует об объявлении тревоги.
Что хочу сказать, до этого бота я жила спокойнее.

Мне достаточно часто снятся катастрофы, как самолёты падают, наводнения, ядерные взрывы, а я как бы в сторонке стою смотрю, до меня не долетает и вода не доходит...

Военных сюжетов и эвакуацией нет

А ещё частый сон - что делаю ремонт, отодвигаю шкаф или сдираю обои, а там дополнительная комната, о которой никто не знает и на плане ее нет...

Сиpин: У нас тоже. Причём в школе всем сказали на бота подписаться, который информирует об объявлении тревоги.
Что хочу сказать, до этого бота я жила спокойнее.

Радар Астрахань? У нас радар Саратов каждый пук пишут. Внимание. Отбой. И так несколько раз. А вот когда уже Губер напишет, то тогда точно атака. Но Губер пишет после двух - трех хлопков когда итак уже понятно.
Вот пример Губер кратко и по делу. Радар разводят панику

Сочувствую.
Мне вот недавно тоже приснилось страшное, что Прохор Шаляпин за мной приударяет. Я ему говорю, ты же только за бабками ухаживаешь, я что, тоже такая древняя? Он, конечно, меня разуверил. Но все равно страшно, мне еще и 50 нет

СветланкаЯ: Радар Астрахань?

Тревога Астрахань

У нас без паники, строго информация.

СветланкаЯ: нас радар Саратов каждый пук пишут. Внимание. Отбой. И так несколько раз. А вот когда уже Губер напишет, то тогда точно атака. Но Губер пишет после двух - трех хлопков когда итак уже понятно.
Вот пример Губер кратко и по делу. Радар разводят панику

Жесть. Скоро 3 года этого безумия

Аноним 474: Мне приснилось, что

ну, на полнолуние чего только и кому только ни снится!
а некоторые, под ее влиянием, начинают "чудить"...
вот посмотрите на статистику происшествий, и сравните с датами полнолуний (+- пару дней)

Аноним 474: Вдруг сон вещий 😭😭

Да даже если и вещий. Что-то можно с этим сделать? Нет, нельзя. Тогда и смысла нет переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы