Ужасный сон. Первый раз в жизни проснулась в такой истерике.

Девочки, я до сих пор под впечатлением.
Мне приснилось, что наш город начали бомбить. Боже, это так ужасно. Взрывы, огонь, столбы дыма, и это так близко и повсюду. Снилось, что мы собираем вещи и собираемся уезжать, почему-то в сторону Перми (это чётко запомнила).
Я проснулась в истерике, прям рыдала, муж офигел. Это так было реалистично.

Я теперь гоняю всякие мысли в голове. Ну с чего бы мне такое приснилось. Я новости не смотрю, на происходящем не зацикливаюсь, живу обычной жизнью. А сейчас все мысли о сне, боюсь. Вдруг сон вещий 😭😭

"иногда сон - всего лишь сон", может, нагрузка у вас какая то была, мозг не отдохнул, ждет каких то неприятностей, так как уставший, мне так кажется, не переживайте!

Аноним 474: Я новости не смотрю, на происходящем не зацикливаюсь, живу обычной жизнью

Вы же не в вакууме, а подсознание оно по-разному реагирует, ну выпейте успокоительного что ли.

я тут проснулась как то звука летящего вертолета, офигела капец как, меня прям реально страх охватил, пока в окно не увидела вертолет МЧС.

Аноним 474: Мне приснилось, что наш город начали бомбить. Боже, это так ужасно. Взрывы, огонь, столбы дыма, и это так близко и повсюду. Снилось, что мы собираем вещи и собираемся уезжать, почему-то в сторону Перми (это чётко запомнила).
Я проснулась в истерике, прям рыдала, муж офигел. Это так было реалистично.

у меня летом был такой сон, тоже очень реалистичный. Прямо зенитки на Металлургов стояли. Тоже на автобусе эвакуировались в сторону Перми

Аноним 474: А сейчас все мысли о сне, боюсь. Вдруг сон вещий 😭😭

Дурной сон до полудня. Говорила мне бабушка.
я не верю, но если вы верите, первый запрос выдал инструкции, посмейтесь и забудьте)
ЧТОБЫ НЕ СБЫЛСЯ ДУРНОЙ СОН

Дурной сон надо поскорее забыть. Чтобы поскорее забыть сон, нужно:

• взять себя за темя;
  • посмотреть в окно;
  • посмотреть на «живой» огонь (печка, костер, спички, зажигалка и пр.);
  • три раза постучать в окно.

Чтобы не сбылся страшный сон, надо перевернуть подушку, вывернуть наизнанку белье и наволочку.

Плохой сон надо рассказать до полудня как можно большому количеству людей, тогда он не сбудется.

Приснился страшный сон – посидите на лавке, стоящей поперек половиц.

Схватитесь за дерево или за железо со словами: «Куда ночь, туда сон. Как не станет срубленное дерево на пне, чтоб так не стал сон на правде».

Подойдите к печной трубе, приоткройте заслонку и скажите туда: «Куда дым, туда и сон».

Чтобы дурные сны не сбывались, нужно, проснувшись, не смотреть в окно или произнести одно из заклинаний:

• Куда ночь, туда и сон.
  • Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни.
  • Что увидел (а) во сне, не увижу наяву.

Аноним 651: Тоже на автобусе эвакуировались в сторону Перми

Интересно, почему Пермь..🙈

У меня все кошмары, про войну, убийства, погони, всегда были связаны с тревогой за детей. Спокойно к этому отношусь.

Тоже снилось подобное

Аноним 474: Интересно, почему Пермь..🙈

Действительно. Надо дальше, в глушь, в Сибирь А вы что - то не на те направления смотрите.

По теме. У вас в скором времени будут какие - то события, которые для вас будут, как бомба, неожиданными и молниеносными. Ну какая бомбёжка в Екатеринбурге? Мы в Энгельсе периодически подвергаемся атаке беспилотников, и то не мирное население, а всякие нефтебазы. Поверьте, на страже вашего неба работают ПВО. Вот позавчера у нас 18 беспилотников хлопнули. Никто не пострадал. Только на НПЗ возгорание было.

Ой, девушки, я вот антидепрессанты начала принимать, дак я каждую ночь теперь такие «фильмы» смотрю, закачаешься
И ведет запоминаю каждый раз
И триллеры, и ужасы, и просто драмы

Аноним 474: Вдруг сон вещий 😭😭

Вещие с четверга на Пятницу. Успокойтесь.

ЗЫ: мне постоянно всякая фигня снится и очень реалистично

Я тоже вроде не смотрю ничего, но часто снится, что на нас летят большие самолеты и скидывают бомбы.
Во сне ищу место, куда спрятаться, и всегда думаю, как забрать своих из дома. потому что сама где-то в другом месте нахожусь.
После 22 года еще и в реале самолеты над нами стали летать шумные, и вот видимо поэтому и сны такие

Аноним 474: Мне приснилось, что наш город начали бомбить.

не начнут, просто не долетят, точнее не дадут, в общем не парьтесь, если уж переживать так это за АЭС, если что мало не покажется и бежать будет бесполезно в сторону Перми

Я на антидепрессантах
И мне такие сны снятся - Спилберг отдыхает
Я уже расслабилась)

Как то раз снилось, что наш город был весь охвачен огнем и водой
Толпы людей, давка, паника, коллапс

Аноним 474: Вдруг сон вещий

Да прям , ага, вещий баба Ванга нашлась😂вам хоть раз снился вещий сон который сбылся ?
Мне кстати тоже снились сны задолго до 22 года , как я собираю вещи и решаю, что взять необходимого, фотоальбомы жалко, беру несколько фото и стойкое ощущение, что домой я не вернусь
Ещё снится небо в самолетах военных и взрывы в небе, что то горящее падает на землю и мысли надо убегать куда-то 🤷‍♀️ но это просто сны я посыпаюсь с облегчением, что это просто сон !

Мне с детства снятся атомные взрывы, падающие самолёты и бегающие по улицам монстры. И что то подсказывает, что я такая далеко не одна.
Как мир выжил то, непонятно...

Аноним 631,

Аноним 898,

Так же на антидепрессантах яркие сны

Надо открыть кран с водой и сказать. Куда вода, туда и сон.
Я подобные сны часто вижу. Падающие самолеты, вертолеты на дома один из самых частых. А я от обломков уклоняюсь

Аноним 474: Интересно, почему Пермь..🙈

От Белоярки подальше. Как вариант.
Автор, это страх подсознательный, боязнь вот такой вот истории. Вы где то точно видели кадры войны в последнее время. Мозг эти кадры и мысли с ними связанные толкает вглубь, чтоб не думать и не анализировать. А ночью вот вырывается.
Это ни к чему. Ни к хорошему, ни к плохому. Это ваш внутренний страх, о котором вы не хотите думать

И только мне одной снятся мужики....

Мне тоже такое снилось. Не наш город, тёплый, летний, очень много зелени, иду дворами за младшей в детский сад. Детский сад с бассейном на улице, в нем плавают надувные мячи разноцветные, и тут начинаются взрывы и сыпаться горящие осколки. Бегу, хватаю свою и еще какого-то ребёнка, прячемся у стен, я собой закрываю головы детей. Потом вообще была фантастика, мы прибежали в тупик, встали перед 3 метровой каменной стеной и улетели. На следующее утро, в новостях сказали, что была атака на Волгоград.

Спасибо, девочки, успокоили 🙏🏻

Аноним 467: вам хоть раз снился вещий сон который сбылся ?

Снился. Очень яркий. В 9 моих лет. До сих пор помню. Сбылся. Но там все к этому шло в реальности. И все время мысли гонялись именно такие и наяву. Поэтому, собственно, и сон приснился

Аноним 819: И только мне одной снятся мужики....

Если при этом они Вас в Пермь везут - то у Вас с автором есть что-то общее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы